• Konfirmation

Sonntag, 09.08.2020, 09:45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, musikalisch gestaltet vom Trio Ziboldere-Echo sowie Andrea Popp an der Orgel
    Konfirmiert werden:  Sophia Emch, Nils Kast, Svenja Langenegger, Fabian Schefer, Marwin Schillig, Lionel Seidlitz

• Familienwanderwochenende

10.08.2020,

Vom 14.-16. August 2020 können Familien und Alleinerziehende mit Kindern ein aktives Wochenende in Wildhaus verbringen. Anmeldung bis 10. August 2020

• ökum. Schulanfängergottesdienst

Freitag, 14.08.2020, 10.50

mit Pfrn. Ulrike Hesse und den Religionslehrerin Vreni Sen, Musik: Werner Graf

Anlässe 2020

Osterkerzenbasteln

Sternsinger sind unterwegs

„Frieden – im Libanon und weltweit“, so lautete das Motto der diesjährigen Missio-Aktion. Rund 18 Kinder und ihre Begleiterinnen waren am Wochenende vom 04./05. Januar 2020 als Sternsinger in Rehetobel unterwegs, um Segen und das Licht des Sterns von Bethlehem in die Häuser zu tragen.

Im Namen der Rechtobler Sternsinger konnten wir Missio inzwischen den stolzen Betrag von Fr. 1‘824.40 überweisen und freuen uns, dass Kindern so eine Schulbildung ermöglicht werden kann.

Wir ziehen dankbar die Krone vor unseren Spenderinnen und Spendern und vor all jenen, die unermüdlich beim Sternsingen dabei waren – sei es als Königin oder König, als Sternträger oder als Begleitperson!

Andrea Nees und Jolanda Fehrlin