Sonntag, 31.10.2021, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof Habenicht

Parallel Kinderkirche mit den Meitlis für Kinder vom 2. Kindergarten bis zur 5. Klasse

• Sänger*innen gesucht für den ad hoc Chor

31.10.2021,

Am 1. Adventssonntag, 28.11.2021 | 17.30 Uhr, singt der ad hoc Chor  unter der Leitung von Franz Pfab.

Interesse am Mitsingen? Dann melden Sie sich bitte bis zum 31.10.2021 bei Pfrn. Ulrike Hesse (pfn.hesse@bluewin.ch)

Gottesdienste finden in der Regel am Sonntag, um 09.45 Uhr,  statt.

Ausnahmen bestätigen die Regel.

An den Hauptfeiertagen feiern wir Abendmahlsgottesdienste. Darüber hinaus gibt es besondere Gottesdienste im Jahreskreis:

Weihnachten

• Die Kinderweihnacht findet in der Regel am 4. Adventssonntag um 17.00 Uhr statt. Sie wird von den Verantwortlichen für die Kinderkirche organisiert und vorbereitet.
  • Die Christnachtfeier um 22.30 Uhr hat einen besonderen musikalischen Akzent.
  • Am 1. Weihnachtstag wird ein Abendmahlsgottesdienst im Alters- und Pflegeheim „Krone“ gefeiert.

Silvester /Neujahr

An Silvester findet um 17.30 Uhr eine Jahresabschlussfeier statt.

Karfreitag / Ostern

An Karfreitag und Ostern werden Abendmahlsgottesdienste gefeiert. Ein Abendmahlsgottesdienst wird im Alters- und Pflegeheim „Krone“ angeboten.

Die Konfirmation findet an einem Sonntag im Monat Mai statt.

Eidg. Buss- und Bettag

Im Zentrum steht ein Abendmahlsgottesdienst.

Ewigkeitssonntag

Am letzten Novembersonntag gedenken wir der im vergangenen Kirchenjahr Verstorbenen.