• Abgesagt: Fiire mit de chliine vom 24.10.2020

24.10.2020,

Aufgrund der aktuellen Situation hat sich das Fiire-Team entschieden, die Fiire vom 24.10. abzusagen. Die Eltern bekommen in den nächsten Tagen Post mit einer Geschichte und einem Apfelgruss.

Sonntag, 25.10.2020, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof & Erdmann Habenicht (Orgel & Cornet)

Taufe von Yanik Rohner sowie Gratulation der Geburtstagsjubilare des 2. und 3. Quartals.

Gottesdienste finden in der Regel am Sonntag, um 09.45 Uhr,  statt.

Ausnahmen bestätigen die Regel.

An den Hauptfeiertagen feiern wir Abendmahlsgottesdienste. Darüber hinaus gibt es besondere Gottesdienste im Jahreskreis:

Weihnachten

• Die Kinderweihnacht findet in der Regel am 4. Adventssonntag um 17.00 Uhr statt. Sie wird von den Verantwortlichen für die Kinderkirche organisiert und vorbereitet.
  • Die Christnachtfeier um 22.30 Uhr hat einen besonderen musikalischen Akzent.
  • Am 1. Weihnachtstag wird ein Abendmahlsgottesdienst im Alters- und Pflegeheim „Krone“ gefeiert.

Silvester /Neujahr

An Silvester findet um 17.30 Uhr eine Jahresabschlussfeier statt.

Karfreitag / Ostern

An Karfreitag und Ostern werden Abendmahlsgottesdienste gefeiert. Ein Abendmahlsgottesdienst wird im Alters- und Pflegeheim „Krone“ angeboten.

Die Konfirmation findet an einem Sonntag im Monat Mai statt.

Eidg. Buss- und Bettag

Im Zentrum steht ein Abendmahlsgottesdienst.

Ewigkeitssonntag

Am letzten Novembersonntag gedenken wir der im vergangenen Kirchenjahr Verstorbenen.