• Abgesagt: Fiire mit de chliine vom 24.10.2020

24.10.2020,

Aufgrund der aktuellen Situation hat sich das Fiire-Team entschieden, die Fiire vom 24.10. abzusagen. Die Eltern bekommen in den nächsten Tagen Post mit einer Geschichte und einem Apfelgruss.

Sonntag, 25.10.2020, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof & Erdmann Habenicht (Orgel & Cornet)

Taufe von Yanik Rohner sowie Gratulation der Geburtstagsjubilare des 2. und 3. Quartals.

Ökumenische Gastfreundschaft

Im Rahmen der Gebetswoche für die Einheit der Christen pflegen die katholische und die evangelisch-reformierte Kirchgemeinde im Monat Januar gegenseitige Gastfreundschaft. An einem Samstag werden die Reformierten zu einer Eucharistiefeier, an einem Sonntag die Katholiken zu einem reformierten Gottesdienst eingeladen.

Weltgebetstag

Jeweils am ersten Freitag im März wird der Weltgebetstag gefeiert. Die ökumenische ARAI Frauengruppe bereitet ihn mit interessierten Frauen aus Rehetobel vor.

Brot für alle / Fastenopfer (Familiengottesdienst)

Jeweils im März findet ein ökumenischer Gottesdienst mit anschliessendem Suppenzmittag statt. Die Kollekte kommt einem besonderen Projekt von „Brot für alle“ oder Projekten im Ausland zu Gute, mit denen unsere Kirchgemeinden in Verbindung stehen.

Gupf-Gottesdienst (Familiengottesdienst)

Der ökumenische Gupf-Gottesdienst findet am letzten Sonntag im August statt. Beteiligt sind die Kirchgemeinden Heiden, Grub AR und Rehetobel.

Erntedankgottesdienst (Familiengottesdienst)

Dieser Gottesdienst wird ökumenisch als Familiengottesdienst gestaltet und vom Landfrauenverein mitgetragen. Im Anschluss an den Gottesdienst können hausgemachte Produkte gegen eine Spende erworben werden.