Sonntag, 31.10.2021, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof Habenicht

Parallel Kinderkirche mit den Meitlis für Kinder vom 2. Kindergarten bis zur 5. Klasse

• Sänger*innen gesucht für den ad hoc Chor

31.10.2021,

Am 1. Adventssonntag, 28.11.2021 | 17.30 Uhr, singt der ad hoc Chor  unter der Leitung von Franz Pfab.

Interesse am Mitsingen? Dann melden Sie sich bitte bis zum 31.10.2021 bei Pfrn. Ulrike Hesse (pfn.hesse@bluewin.ch)

Ökumenische Gastfreundschaft

Im Rahmen der Gebetswoche für die Einheit der Christen pflegen die katholische und die evangelisch-reformierte Kirchgemeinde im Monat Januar gegenseitige Gastfreundschaft. An einem Samstag werden die Reformierten zu einer Eucharistiefeier, an einem Sonntag die Katholiken zu einem reformierten Gottesdienst eingeladen.

Weltgebetstag

Jeweils am ersten Freitag im März wird der Weltgebetstag gefeiert. Die ökumenische ARAI Frauengruppe bereitet ihn mit interessierten Frauen aus Rehetobel vor.

Brot für alle / Fastenopfer (Familiengottesdienst)

Jeweils im März findet ein ökumenischer Gottesdienst mit anschliessendem Suppenzmittag statt. Die Kollekte kommt einem besonderen Projekt von „Brot für alle“ oder Projekten im Ausland zu Gute, mit denen unsere Kirchgemeinden in Verbindung stehen.

Gupf-Gottesdienst (Familiengottesdienst)

Der ökumenische Gupf-Gottesdienst findet am letzten Sonntag im August statt. Beteiligt sind die Kirchgemeinden Heiden, Grub AR und Rehetobel.

Erntedankgottesdienst (Familiengottesdienst)

Dieser Gottesdienst wird ökumenisch als Familiengottesdienst gestaltet und vom Landfrauenverein mitgetragen. Im Anschluss an den Gottesdienst können hausgemachte Produkte gegen eine Spende erworben werden.