• Meditationsgruppe in Heiden

Donnerstag, 29.09.2022, 19 Uhr

Jeden Donnerstagabend von 19-20 Uhr findet im KGH Heiden eine Meditationsgruppe unter der Leitung von Ananda Hämmerli statt.

Die Abende sind kostenlos und ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Das Angebot richtet sich an alle Interessierten im Vorderland.

Information unter pfn.hesse@bluewin.ch

Ökumenische Gastfreundschaft

Im Rahmen der Gebetswoche für die Einheit der Christen pflegen die katholische und die evangelisch-reformierte Kirchgemeinde im Monat Januar gegenseitige Gastfreundschaft. An einem Samstag werden die Reformierten zu einer Eucharistiefeier, an einem Sonntag die Katholiken zu einem reformierten Gottesdienst eingeladen.

Weltgebetstag

Jeweils am ersten Freitag im März wird der Weltgebetstag gefeiert. Die ökumenische ARAI Frauengruppe bereitet ihn mit interessierten Frauen aus Rehetobel vor.

Brot für alle / Fastenopfer (Familiengottesdienst)

Jeweils im März findet ein ökumenischer Gottesdienst mit anschliessendem Suppenzmittag statt. Die Kollekte kommt einem besonderen Projekt von „Brot für alle“ oder Projekten im Ausland zu Gute, mit denen unsere Kirchgemeinden in Verbindung stehen.

Gupf-Gottesdienst (Familiengottesdienst)

Der ökumenische Gupf-Gottesdienst findet am letzten Sonntag im August statt. Beteiligt sind die Kirchgemeinden Heiden, Grub AR und Rehetobel.

Erntedankgottesdienst (Familiengottesdienst)

Dieser Gottesdienst wird ökumenisch als Familiengottesdienst gestaltet und vom Landfrauenverein mitgetragen. Im Anschluss an den Gottesdienst können hausgemachte Produkte gegen eine Spende erworben werden.