• Meditationsgruppe in Heiden

Donnerstag, 29.09.2022, 19 Uhr

Jeden Donnerstagabend von 19-20 Uhr findet im KGH Heiden eine Meditationsgruppe unter der Leitung von Ananda Hämmerli statt. Die Abende sind kostenlos und ein Einstieg ist jederzeit möglich. Das Angebot richtet sich an alle Interessierten im Vorderland. Information unter pfn.hesse@bluewin.ch

• ökum. Sing-Gottesdienst in der ref. Kirche

Samstag, 01.10.2022, 17.30 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse

Musik: Simone Perron

Alle Anlässe und Veranstaltungen werden ökumenisch angeboten.

• Am 2. Donnerstag im Dezember findet eine Adventsfeier im Gemeindezentrum statt, organisiert mit dem Frauenverein.
  • Anfang Dezember werden die über 80-Jährigen von freiwilligen Helferinnen besucht und bekommen ein kleines Geschenk und eine Weihnachtskarte.
  • Es werden Seniorenausflüge und auf Wunsch auch Seniorenferien angeboten. Die nächste Seniorenferienwoche findet 2020 statt.
  • Im Alters- und Pflegeheim Krone findet 1-2 Mal im Monat ein offenes Treffen mit Pfrn. Ulrike Hesse statt: „Gespräche über Gott und die Welt“ – mit anschliessendem Kaffee und gemütlichem Miteinander.
  • Die sonntäglichen Gottesdienste werden in das Alters- und Pflegeheim Krone per Funk übertragen.
  • In den ungeraden Jahren wird ein Seniorenbüchlein mit den Namen und Geburtsjahren der über 70-Jährigen gedruckt und an die Senioren verteilt.

Ansprechperson:  Ruth Regli, Tel. 071 890 09 47,  E-Mail ruthregli@windowslive.com