• Abgesagt: Fiire mit de chliine vom 24.10.2020

24.10.2020,

Aufgrund der aktuellen Situation hat sich das Fiire-Team entschieden, die Fiire vom 24.10. abzusagen. Die Eltern bekommen in den nächsten Tagen Post mit einer Geschichte und einem Apfelgruss.

Sonntag, 25.10.2020, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof & Erdmann Habenicht (Orgel & Cornet)

Taufe von Yanik Rohner sowie Gratulation der Geburtstagsjubilare des 2. und 3. Quartals.

Alle Anlässe und Veranstaltungen werden ökumenisch angeboten.

• Am 2. Donnerstag im Dezember findet eine Adventsfeier im Gemeindezentrum statt, organisiert mit dem Frauenverein.
  • Anfang Dezember werden die über 80-Jährigen von freiwilligen Helferinnen besucht und bekommen ein kleines Geschenk und eine Weihnachtskarte.
  • Es werden Seniorenausflüge und auf Wunsch auch Seniorenferien angeboten. Die nächste Seniorenferienwoche findet 2020 statt.
  • Im Alters- und Pflegeheim Krone findet 1-2 Mal im Monat ein offenes Treffen mit Pfrn. Ulrike Hesse statt: „Gespräche über Gott und die Welt“ – mit anschliessendem Kaffee und gemütlichem Miteinander.
  • Die sonntäglichen Gottesdienste werden in das Alters- und Pflegeheim Krone per Funk übertragen.
  • In den ungeraden Jahren wird ein Seniorenbüchlein mit den Namen und Geburtsjahren der über 70-Jährigen gedruckt und an die Senioren verteilt.

Ansprechperson:  Ruth Regli, Tel. 071 890 09 47,  E-Mail ruthregli@windowslive.com