• Abgesagt: Fiire mit de chliine vom 24.10.2020

24.10.2020,

Aufgrund der aktuellen Situation hat sich das Fiire-Team entschieden, die Fiire vom 24.10. abzusagen. Die Eltern bekommen in den nächsten Tagen Post mit einer Geschichte und einem Apfelgruss.

Sonntag, 25.10.2020, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof & Erdmann Habenicht (Orgel & Cornet)

Taufe von Yanik Rohner sowie Gratulation der Geburtstagsjubilare des 2. und 3. Quartals.

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Juniorband Rehetobel

Am Sonntag, den 13. Mai um 9.45 Uhr wollen wir in besonderer Weise den Müttern danken, die Tag für Tag für ihre Familien da sind und sich ganz selbstverständlich um ihre grossen und kleinen Kinder kümmern. In einem Gottesdienst wollen die Kinder der Juniorband unter Leitung von Marianne Zähner mit ihrer Musik und einer Überraschung den Müttern Danke sagen. Zu diesem Familiengottesdienst sind alle herzlich eingeladen.