• Abgesagt: Fiire mit de chliine vom 24.10.2020

24.10.2020,

Aufgrund der aktuellen Situation hat sich das Fiire-Team entschieden, die Fiire vom 24.10. abzusagen. Die Eltern bekommen in den nächsten Tagen Post mit einer Geschichte und einem Apfelgruss.

Sonntag, 25.10.2020, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof & Erdmann Habenicht (Orgel & Cornet)

Taufe von Yanik Rohner sowie Gratulation der Geburtstagsjubilare des 2. und 3. Quartals.

mit Pfrn. Ulrike Hesse und Monika Baumgartner

Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse stellen Werke im Rahmen des ökumenischen Religionsunterrichts zum Thema „Lebensträume“ in der Kirche aus.

Die Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse haben im Religionsunterricht unter Anleitung von Monika Baumgartner Guckkisten zum Thema «Lebensträume» gestaltet. Zu zweit haben die Kinder sich jeweils mit einer bedeutenden Person aus Religion und Gesellschaft beschäftigt und werden diese in einer Ausstellung vorstellen. Zusammen mit Pfarrerin Ulrike Hesse wollen wir diese Ausstellung in einem Gottesdienst am Samstag, den 5. Mai um 17 Uhr eröffnen. Zu diesem Gottesdienst sind nicht nur die Familien der Sechstklässler, sondern alle Interessierte herzlich eingeladen.