• Abgesagt: Fiire mit de chliine vom 24.10.2020

24.10.2020,

Aufgrund der aktuellen Situation hat sich das Fiire-Team entschieden, die Fiire vom 24.10. abzusagen. Die Eltern bekommen in den nächsten Tagen Post mit einer Geschichte und einem Apfelgruss.

Sonntag, 25.10.2020, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof & Erdmann Habenicht (Orgel & Cornet)

Taufe von Yanik Rohner sowie Gratulation der Geburtstagsjubilare des 2. und 3. Quartals.

der Heiden, Grub und Rehetobel mit Pfrn. Ulrike Hesse, Pfr. Hajes Wagner und Pfarreileiter Albert Kappenthuler, musikalisch gestaltet vom Grueberchörli sowie dem Bläserquartett Rehetobel

Taufe von Laurin Graf, Silvan Forrer und Levin Fuchs

Bei schönem Wetter werden wir diesen Gottesdienst in der Natur unter freiem Himmel zelebrieren. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der ref. Kirche Rehetobel statt.

Ab 29.08.2020 gibt die Nummer 1600 Auskunft über die Durchführung auf dem Gupf oder in der evang. Kirche Rehetobel

Beim geselligen Zusammensitzen nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit einer kleinen Verpflegung.