• Abgesagt: Fiire mit de chliine vom 24.10.2020

24.10.2020,

Aufgrund der aktuellen Situation hat sich das Fiire-Team entschieden, die Fiire vom 24.10. abzusagen. Die Eltern bekommen in den nächsten Tagen Post mit einer Geschichte und einem Apfelgruss.

Sonntag, 25.10.2020, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof & Erdmann Habenicht (Orgel & Cornet)

Taufe von Yanik Rohner sowie Gratulation der Geburtstagsjubilare des 2. und 3. Quartals.

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Taufe von Keanu Schneider

Musikalisch gestaltet vom Bläserquartett Rehetobel

Die Anwohner der Holderen laden mit Pfarrerin Hesse zu diesem Freiluftgottesdienst auf der Wiese von Albert Zähner vor dem Haus Holderenstr. 21 ein. Bitte auf Hinweisschilder achten. Im Anschluss sind alle zum Apero auf der Wiese eingeladen. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt, Verschiebedatum 23. Juni