• Abgesagt: Fiire mit de chliine vom 24.10.2020

24.10.2020,

Aufgrund der aktuellen Situation hat sich das Fiire-Team entschieden, die Fiire vom 24.10. abzusagen. Die Eltern bekommen in den nächsten Tagen Post mit einer Geschichte und einem Apfelgruss.

Sonntag, 25.10.2020, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof & Erdmann Habenicht (Orgel & Cornet)

Taufe von Yanik Rohner sowie Gratulation der Geburtstagsjubilare des 2. und 3. Quartals.

„Steh auf, nimm deine Matte und geh deinen Weg!“

Frauen aus Zimbabwe, einem Land im südlichen Afrika, lassen uns mit der biblischen Heilung von Jesus am Teich Betesda an ihren Freuden und Sorgen teilhaben.

Gemeinsam mit Menschen aus der ganzen Welt möchten wir am gleichen Tag beten, bitten, feiern und mit der Kollekte folgende Projekte in Zimbabwe unterstützen:

Ausbildung zu selbstbewussten Bürgerinnen und Journalistinnen, Gleichberechtigte Partizipation von Frauen in Gesellschaft und Kirche Entwicklung von Netzwerken für Jugendorganisationen Ausbildung von Gesundheitsfachleuten zur Behandlung und Prävention von AIDS Bereitstellung von Nähmaschinen für Frauengruppen , die Uniformen für Schulen oder Chöre nähen können.

Das Vorbereitungsteam und Verena Fässler freuen sich auf ihren Besuch!