• Abgesagt: Fiire mit de chliine vom 24.10.2020

24.10.2020,

Aufgrund der aktuellen Situation hat sich das Fiire-Team entschieden, die Fiire vom 24.10. abzusagen. Die Eltern bekommen in den nächsten Tagen Post mit einer Geschichte und einem Apfelgruss.

Sonntag, 25.10.2020, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof & Erdmann Habenicht (Orgel & Cornet)

Taufe von Yanik Rohner sowie Gratulation der Geburtstagsjubilare des 2. und 3. Quartals.

Wir servieren ein Feuerwerk an musikalischen Leckerbissen in bester Akustik.

Das abwechslungsreiche Programm beinhaltet viele weltbekannte Titel aus den Stilrichtungen Folk, Pop & Rock bis Gospel. Lass Dich begeistern durch die mitreissenden Grooves, die spannende Dynamik und die klangliche Vielfalt der massgeschneiderten Arrangements unseres musikalischen Leiters René Reiter. Geniesse die weltberühmten Liebes-Balladen als Balsam für deine Seele.

Eintritt: Frei – Kollekte

weitere Info’s Homepage euophonics