• Meditationsgruppe in Heiden

Donnerstag, 29.09.2022, 19 Uhr

Jeden Donnerstagabend von 19-20 Uhr findet im KGH Heiden eine Meditationsgruppe unter der Leitung von Ananda Hämmerli statt. Die Abende sind kostenlos und ein Einstieg ist jederzeit möglich. Das Angebot richtet sich an alle Interessierten im Vorderland. Information unter pfn.hesse@bluewin.ch

• ökum. Sing-Gottesdienst in der ref. Kirche

Samstag, 01.10.2022, 17.30 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse

Musik: Simone Perron

Gemeinsam mit der katholischen Kirchgemeinde Heiden-Rehetobel laden wir am Samstag, den 20. Januar um 09.45 Uhr zum Besuch der Ausstellung „Vadian und die Heiligen“ im Historischen und Völkerkundemuseum St. Gallen (HVM) ein. In einer ca. einstündigen Führung erhalten wir Einblick in die Geschichte der Stadt, der Abtei und zu Joachim von Watt, genannt Vadian, der die Reformation in St. Gallen stark förderte. Wer mag, lässt die Eindrücke noch bei einem gemeinsamen Kaffee in einem nahe gelegenen Lokal ausklingen. Wir treffen uns um 09.45 Uhr am Eingang des HVM.

Bitte meldet Euch beim Pfn. Ulrike Hesse an (071 870 08 24, pfn.hesse@bluewin.ch) und gebt an, mit wie vielen Kindern und Erwachsenen ihr kommen werdet. Eigene Anfahrt. Die Kosten für den Eintritt betragen CHF 10.- pro Erwachsener.

Für weitere Info’s:

Flyer Vadian