• Meditationsgruppe in Heiden

Donnerstag, 29.09.2022, 19 Uhr

Jeden Donnerstagabend von 19-20 Uhr findet im KGH Heiden eine Meditationsgruppe unter der Leitung von Ananda Hämmerli statt.

Die Abende sind kostenlos und ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Das Angebot richtet sich an alle Interessierten im Vorderland.

Information unter pfn.hesse@bluewin.ch

„In der Mitte der Nacht ist der Anfang eines neuen Tages?“, so heisst es in einem Lied und beschreibt den natürlichen Wechsel von Tag und Nacht. In allen Religionen haben Tag und Nacht eine tiefere Bedeutung. Wir Menschen kennen Ereignisse und Situationen in denen es im Leben dunkel wird. Ohnmacht und die Frage nach Hilfe kommen auf. Viele Bibeltexte erzählen davon und können zum Spiegelbild unserer eigenen Erfahrungen werden.

Daten und Themen:

• Donnerstag, 2.12.21, 19.30 Uhr Pfarreizentrum Heiden – Berufung des Samuel
  • Donnerstag, 9.12.21, 19.30 Uhr Pfarrhaus Eggersriet – Jakobs Kampf
  • Donnerstag, 16.12.21, 19.30 Uhr Pfarreizentrum Heiden – Paulus und Silas im Gefängnis

Dauer: jeweils ca. 1 Stunde Die Abende sind unabhängig voneinander. Ohne Anmeldung.

In Kooperation mit den reformierten Kirchgemeinden Heiden, Grub AR und Rehetobel. Herzliche Einladung an alle

Begleitung: Bettina Wissert, kath. Seelsorgerin