• Meditationsgruppe in Heiden

Donnerstag, 29.09.2022, 19 Uhr

Jeden Donnerstagabend von 19-20 Uhr findet im KGH Heiden eine Meditationsgruppe unter der Leitung von Ananda Hämmerli statt.

Die Abende sind kostenlos und ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Das Angebot richtet sich an alle Interessierten im Vorderland.

Information unter pfn.hesse@bluewin.ch

Wir freuen uns, dass Susi Margherita Hanselmann sich bereit erklärt hat, die Friedensmeditation in der Kirche wieder aufleben zu lassen. Mit ihrer langjährigen Meditationserfahrung möchte sie gerne mit anderen Menschen zusammen meditieren und für den Frieden beten. Durch Achtsamkeit und Konzentration finden wir auch eigenen inneren Frieden und können dann mit neuer Kraft und Offenheit dem Alltag begegnen. Frau Hanselmann freut sich darauf, mit anderen zusammen Kraft in der Stille zu finden.

Herzliche Einladung zu folgenden drei Terminen jeweils von 19.15 – 20.15 Uhr in der

ev.- reformierten Kirche.

1. 24. September 2019
  2. 29. Oktober 2019
  3. 26. November 2019

anschliessend gehen wir in Winterpause.