• Abgesagt: Fiire mit de chliine vom 24.10.2020

24.10.2020,

Aufgrund der aktuellen Situation hat sich das Fiire-Team entschieden, die Fiire vom 24.10. abzusagen. Die Eltern bekommen in den nächsten Tagen Post mit einer Geschichte und einem Apfelgruss.

Sonntag, 25.10.2020, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof & Erdmann Habenicht (Orgel & Cornet)

Taufe von Yanik Rohner sowie Gratulation der Geburtstagsjubilare des 2. und 3. Quartals.

Das Lager ist für Kinder, welche nach den Sommerferien in die 2. Klasse bis und mit 6. Klasse kommen (in der Regel 7 – 12 Jährige Kinder). Wir habe uns aufgrund der speziellen Lage entschieden, nur ein Lager durchzuführen.

Darf ein Kindersommerlager überhaupt durchgeführt werden? Diese Frage ist beim Bund noch offen. Aber wir sind ein motiviertes Team mit einem Lagerhaus mit viel Platz. Das bedeutet: wenn der Bund grünes Licht gibt, führen wir das Lager durch unter Einhaltung der Auflagen. Die Gesundheit jedes Einzelnen steht an erster Stelle.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung(en). Hierbei ist zu erwähnen: Sollte eine Durchführung nicht möglich sein, werden wir sie umgehend informieren. Falls Sie nach der Anmeldung Bedenken haben, ist eine Absage jederzeit möglich ohne das für Sie Kosten entstehen.

Flyer KiK Sommerlager 2020