• Abgesagt: Fiire mit de chliine vom 24.10.2020

24.10.2020,

Aufgrund der aktuellen Situation hat sich das Fiire-Team entschieden, die Fiire vom 24.10. abzusagen. Die Eltern bekommen in den nächsten Tagen Post mit einer Geschichte und einem Apfelgruss.

Sonntag, 25.10.2020, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof & Erdmann Habenicht (Orgel & Cornet)

Taufe von Yanik Rohner sowie Gratulation der Geburtstagsjubilare des 2. und 3. Quartals.

Am Samstag pilgern wir zur Kapelle «Maria im Schnee» auf die Meglisalp, übernachten im Berggasthaus und Sonntags geht es wieder bergab. Unterwegs erleben wir Bewegung, Spiel, Spass, Abenteuer und Gemeinschaft. Lass dich auf dieses Erlebnis ein, schliesse neue Bekanntschaften, sei dabei und melde dich an bis 5. Juli 2019:

www.kja-hreg.ch/agenda

(Detailinfos bekommst du einige Tage vor dem Anlass, Teilnehmerbeitrag: SFr. 40.00)

Wir freuen uns auf Dich

Team kirchliche Jugendarbeit