• Fiire mit de chline vom 11.12. ist abgesagt!

11.12.2021,

Aufgrund einiger Covid-Fälle muss das Fiire abgesagt werden.

• ökum. Familiengottesdienst mit Krippenspiel

Sonntag, 19.12.2021, 17.00

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof Habenicht

mit 3G-Zertifikat

• Sternsingen am Wochenende vom 08./09. Januar 2022

07.01.2022,

Könige, Hirten und Sternträger werden ab ca. 16.00 Uhr im Dorfzentrum unterwegs sein. Es ist leider nicht möglich, bei allen vorbeizuschauen: lassen Sie uns daher bitte vorab wissen, wenn wir auch Sie besuchen sollen. Sie erreichen Jolanda Fehrlin unter der Tel. Nr. 079 276 39 06.

Stell dir vor, du weisst nicht, was Morgen ist – und das macht dir nichts aus. Stell dir vor, die Welt um dich herum dreht sich und du entscheidest dich stillzustehen, dich umzusehen. durchzuatmen. Dir die Freiheit zu nehmen zum Nachdenken. Neue Wege einzuschlagen. Oder auf dem Alten zu bleiben. Weil du es so willst. Das Ranfttreffen 2021 wird zu deiner Tankstelle für Kraft und Energie und dein Kompass im unwägbaren Gelände der letzten Monate voller Fremdbestimmung und Vorschriften. In der Gemeinschaft wirst du dir deiner eigenen Kraft bewusst. Das Richtige tun, das Schöne sehen, Gutes erwirken. Das willst du. Gestärkt von der Energie aus den Begegnungen in der Ranftschlucht weisst du auch, dass du es kannst. Ich mache mir die Welt wie sie mir gefällt. www.ranfttreffen.chAnmeldung: www.kja-hreg.ch/agenda oder 079 288 45 90.

Detailinfos bekommst du vor dem Anlass.