• ökum. Familiengottesdienst mit Krippenspiel

Sonntag, 18.12.2022, 17.00

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof Habenicht

• Sternsinger 2023 - Anmeldung jetzt!

19.12.2022,

Gerne könnt ihr euch für das Sternsingen ab sofort anmelden. Das gesamte Formular ist hier zum Download:

Sternsingen 2023 Einladung

Schon bald ist Weihnachten. In einer unruhigen und hektischen Zeit wirkt Musik auf die Menschen besonders entspannend. Deshalb laden wir – der Appenzeller Panorama-Chor – Sie herzlich zu unserem Adventskonzert ein. Wir singen unter dem Motto «Engel gucken schon ums Eck». Hinter unserem Auftritt steckt die Idee, eine weihnachtliche Stimmung zu verbreiten. Wir werden bekannte und unbekannte Lieder vortragen. Für das gemeinsame Singen bekommen Sie am Eingang ein Liederheft, das Sie nachher gerne auch mitnehmen dürfen. Die Sängerinnen und Sänger, die Dirigentin Kathrin Pfändler Kehl und Sandro Contratto am Piano freuen sich auf eine besinnliche Stunde mit Ihnen. Der Eintritt ist frei, wir freuen uns über Ihren Beitrag in die Kollekte.