• Abgesagt: Fiire mit de chliine vom 24.10.2020

24.10.2020,

Aufgrund der aktuellen Situation hat sich das Fiire-Team entschieden, die Fiire vom 24.10. abzusagen. Die Eltern bekommen in den nächsten Tagen Post mit einer Geschichte und einem Apfelgruss.

Sonntag, 25.10.2020, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof & Erdmann Habenicht (Orgel & Cornet)

Taufe von Yanik Rohner sowie Gratulation der Geburtstagsjubilare des 2. und 3. Quartals.

Anna Tchinaeva (Violine), Anna Tyka Nyffenegger (Cello), Suguru Ito (Klavier) und Thomas Douglas (Sprecher)

Clara und Robert Schumann sind wohl das berühmteste Paar der deutschen Musikgeschichte. Das Schicksal der beiden grossen Musikergestalten der Romantik zeichnet sich durch einen steilen Anstieg zum Glück und tragischen Absturz aus. Den Spuren dieses Schicksals folgt das Trio Aurora musikalisch mit Werken der beiden Komponisten:

Clara Schumann – Klaviertrio g-moll Op.17,

Robert Schumann – Klaviertrio Op. 110 Nr.3 ( 1/2 )

Ergänzend dazu geben Ausschnitte aus dem Briefwechsel und den Tagebüchern der Schumanns Einblicke in die eng miteinander verbundenen Biografien dieses Ausnahmepaares.