• ökumenischer Singgottesdienst in der kath. Kirche

Samstag, 07.11.2020, 18.00 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse und Pfarreileiter Albert Kappenthuler, Musik: Cyrill Bischof

Weltweit miteinander Kirche sein

Könige, Hirten und Sternträger werden ab ca. 16.00 Uhr im Dorfzentrum unterwegs sein und möchten wieder Segen bringen und Segen sein. Sie zeigen auch ihre Solidarität mit den Kindern der übrigen Welt und unterstützen das Missio-Projekt „Frieden! – im Libanon und weltweit“. Die Aktion Sternsingen 2020 richtet ihren Fokus auf hilfsbedürftige Kinder des Globalen Südens.

Weitere Informationen finden Sie unter www.missio.ch oder www.sternsingen.ch

Die Schülerinnen und Schüler der 2. bis 6. Klasse erfahren im Religionsunterricht vom Projekt und wer möchte, meldet sich dann als Sternsinger bei uns an. Erwachsene Begleitpersonen sind herzlich willkommen.

Es ist leider nicht möglich, bei allen vorbeizuschauen: lassen Sie uns daher bitte vorab wissen, wenn wir auch Sie besuchen sollen – insbesondere, wenn Sie ausserhalb des Dorfzentrums wohnen. Sie erreichen Jolanda Fehrlin unter der Tel. Nr. 079 276 39 06 oder jfehrlin@gmx.ch.

Andrea Nees und Jolanda Fehrlin