• Abgesagt: Fiire mit de chliine vom 24.10.2020

24.10.2020,

Aufgrund der aktuellen Situation hat sich das Fiire-Team entschieden, die Fiire vom 24.10. abzusagen. Die Eltern bekommen in den nächsten Tagen Post mit einer Geschichte und einem Apfelgruss.

Sonntag, 25.10.2020, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof & Erdmann Habenicht (Orgel & Cornet)

Taufe von Yanik Rohner sowie Gratulation der Geburtstagsjubilare des 2. und 3. Quartals.

Vier Mädchen der 6. Klasse möchten gerne mit Kindern der Unterstufe Theater spielen und vielleicht sogar ein eigenes Stück schreiben. Wer Lust hat zum Theaterspielen und mitmachen möchte, kann am Mittwoch 14.2. von 14.30-16.30 Uhr in die reformierte Kirche kommen. Dort wird das erste Treffen stattfinden. Ein erster Auftritt ist für Sonntag, 25.3.im reformierten Gottesdienst vorgesehen. Für Kinder der Mittelstufe ist eine eigene Theatergruppe in Planung.

Ulrike Hesse und Noemi, Anouk, Norea und Eliane