Sonntag, 31.10.2021, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof Habenicht

Parallel Kinderkirche mit den Meitlis für Kinder vom 2. Kindergarten bis zur 5. Klasse

• Sänger*innen gesucht für den ad hoc Chor

31.10.2021,

Am 1. Adventssonntag, 28.11.2021 | 17.30 Uhr, singt der ad hoc Chor  unter der Leitung von Franz Pfab.

Interesse am Mitsingen? Dann melden Sie sich bitte bis zum 31.10.2021 bei Pfrn. Ulrike Hesse (pfn.hesse@bluewin.ch)

Am 9. Juni ab 10 Uhr laden die Evangelisch reformierten

Kirchen des Appenzeller Vorderlandes zu einer

Ausstellung verschiedener Essenskulturen in den Religionen nach Heiden ein.

Unter dem Motto „Kommt, schmeckt wie gut es schmecken kann, wenn wir uns in Geschwisterlichkeit zusammensetzen» soll über das gemeinsame Essen Verständnis für andere Kulturen und Religionen geweckt werden. Während die Lebensweisen und der Glaube anderer häufig auf Unverständnis treffen, gelingt es Aromen, Farben und Geschmack von Nahrung, uns an den gemeinsamen Tisch zu locken. Nach einem (kostenlosen) Rundgang mit kulinarischen Genüssen gibt es um 13 Uhr ein Referat mit anschliessendem Podiumsgespräch zum Thema. Die Veranstaltung findet in den Räumlichkeiten der Reformierten Kirchgemeinde Heiden statt.