• Abgesagt: Fiire mit de chliine vom 24.10.2020

24.10.2020,

Aufgrund der aktuellen Situation hat sich das Fiire-Team entschieden, die Fiire vom 24.10. abzusagen. Die Eltern bekommen in den nächsten Tagen Post mit einer Geschichte und einem Apfelgruss.

Sonntag, 25.10.2020, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof & Erdmann Habenicht (Orgel & Cornet)

Taufe von Yanik Rohner sowie Gratulation der Geburtstagsjubilare des 2. und 3. Quartals.

Am 9. Juni ab 10 Uhr laden die Evangelisch reformierten

Kirchen des Appenzeller Vorderlandes zu einer

Ausstellung verschiedener Essenskulturen in den Religionen nach Heiden ein.

Unter dem Motto „Kommt, schmeckt wie gut es schmecken kann, wenn wir uns in Geschwisterlichkeit zusammensetzen» soll über das gemeinsame Essen Verständnis für andere Kulturen und Religionen geweckt werden. Während die Lebensweisen und der Glaube anderer häufig auf Unverständnis treffen, gelingt es Aromen, Farben und Geschmack von Nahrung, uns an den gemeinsamen Tisch zu locken. Nach einem (kostenlosen) Rundgang mit kulinarischen Genüssen gibt es um 13 Uhr ein Referat mit anschliessendem Podiumsgespräch zum Thema. Die Veranstaltung findet in den Räumlichkeiten der Reformierten Kirchgemeinde Heiden statt.