• Festgottesdienst zum 350. Dorfjubiläum

Sonntag, 25.08.2019, 09.30

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Pfarreileiter Albert Kappenthuler und den Vorderländer Pfarrern

Musik: Der Gemischtchor Rehetobel wird die Messe des Friedens aufführen.

• Ausstellung Pfarrer Gustav Adolf Zingg

31.08.2019,

Noch bis zum 25. August können Sie die Ausstellung über Pfarrer Gustav Adolf Zingg in der Kirche besuchen. Archivar Bastian Rickenbacher hat Bilder und Texte zusammengestellt.

• Begrüssungsgottesdienst

Sonntag, 01.09.2019, 09.45 Uhr

der neuen Konfirmanden und der oberstufen-Schüler, die an den Projekttagen teilnehmen werden, mit Pfrn. Ulrike Hesse. Musik: Bläserquartett Rehetobel. Anschliessend Einladung zum Apéro, den die Eltern der OS-Schüler vorbereiten.

Psalm 34, 15 «Suche Frieden und jage ihm nach»

Fotowettbewerb

Vielen Dank für das Mitmachen an unserem Fotowettbewerb. Vom 01.-30. Juni 2019 können sie pro Kategorie ihre Stimme an das schönste Foto abgeben.

Der Kalender 2020 wird anschliessend gedruckt und für einen Unkostenbeitrag von CHF 10 verkauft. Start des Verkaufs ist am 24./25. August 2019. Gerne können Sie bereits jetzt einen Kalender bei uns bestellen. Bestelltalons liegen in der Kirche aus oder bestellen Sie unter kirche.rehetobel@bluewin.ch.

Voten sie jetzt in den Kategorien: