• Meditationsgruppe in Heiden

Donnerstag, 29.09.2022, 19 Uhr

Jeden Donnerstagabend von 19-20 Uhr findet im KGH Heiden eine Meditationsgruppe unter der Leitung von Ananda Hämmerli statt. Die Abende sind kostenlos und ein Einstieg ist jederzeit möglich. Das Angebot richtet sich an alle Interessierten im Vorderland. Information unter pfn.hesse@bluewin.ch

• ökum. Sing-Gottesdienst in der ref. Kirche

Samstag, 01.10.2022, 17.30 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse

Musik: Simone Perron

Fotowettbewerb

Vielen Dank für das Mitmachen an unserem Fotowettbewerb. Vom 01.-30. Juni 2019 können sie pro Kategorie ihre Stimme an das schönste Foto abgeben.

Der Kalender 2020 wird anschliessend gedruckt und für einen Unkostenbeitrag von CHF 10 verkauft. Start des Verkaufs ist am 24./25. August 2019. Gerne können Sie bereits jetzt einen Kalender bei uns bestellen. Bestelltalons liegen in der Kirche aus oder bestellen Sie unter kirche.rehetobel@bluewin.ch.

Voten sie jetzt in den Kategorien: