• Predigtgottesdienst

Sonntag, 28.07.2019, 09.45

mit René Häfelfinger, Pfr. i.R., Altstätten, musikalisch gestaltet durch Cyrill Bischof

• Predigtgottesdienst mit Abendmahl

Sonntag, 11.08.2019, 09.45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Cyrill Bischof

• ökum. Schulanfängergottesdienst

Freitag, 16.08.2019, 10.50

mit Pfrn. Ulrike Hesse und den Religionslehrerinnen Christine Imholz und Vrnei Sen, Musik: Werner Graf

• Festgottesdienst zum 350. Dorfjubiläum

Sonntag, 25.08.2019, 09.30

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Pfarreileiter Albert Kappenthuler un den Vorderländer Pfarrern

Musik: Der Gemischtchor Rehetobel wird die Messe des Friedens aufführen.

• Ausstellung Pfarrer Gustav Adolf Zingg

31.08.2019,

Archivar Bastian Rickenbacher hat diese Ausstellung in Bild und Text vorbereitet und ist in der Kiche bis Ende August ausgestellt.

Weiter Informationen finden Sie hier

Psalm 34, 15 «Suche Frieden und jage ihm nach»

Familienwanderwochenende 29.6.-1.7.2018

Acht Familien aus Rehetobel und St. Gallen machten sich am letzten Wochenende im Juni nach Wildhaus auf, um gemeinsam drei Tage im Haus «Höchi» in Wildhaus zu verbringen. 18 Kinder zwischen 2-15 Jahren verlebten mit ihren Eltern eine abwechslungsreiche Zeit, die ausgefüllt war mit gemeinsamem Spielen, Basteln, Fussball, Kochen, Wandern und Instrumente bauen. Aus verschiedensten Materialien bauten die Kinder phantasiereiche und zum Teil volltönende Instrumente. Diese kamen dann im Familiengottesdienst am Sonntagmorgen unter freiem Himmel zum Einsatz. Das Wochenende stand unter dem Motto «Vom Klang der Schöpfung», dem wir auch auf dem Toggenburger «Klangweg» an einigen Stationen nachspüren konnten. Bei der Tageswanderung liefen auch die Kleinsten bei grosser Hitze tapfer voran. Wer es zur Gamsalp dann zu Fuss nicht mehr schaffte, konnte in Oberdorf die Bergbahn besteigen. Besonders schön war es zu sehen, wie ältere und jüngere Kinder miteinander spielten und viel Spass zusammen hatten. Einen grossen Dank sprechen wir den Eltern aus, die alle beim Kochen, Abwaschen und abschliessenden Putzen der Hütte mitangepackt haben.

Wer Lust bekommen hat, nächstes Jahr (wieder) dabei zu sein, kann sich den Termin bereits in den Kalender eintragen: 30.8.-1.9. 2019 Wildhaus, Haus Höchi