• Konfirmation

Sonntag, 09.08.2020, 09:45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, musikalisch gestaltet vom Trio Ziboldere-Echo sowie Andrea Popp an der Orgel
    Konfirmiert werden:  Sophia Emch, Nils Kast, Svenja Langenegger, Fabian Schefer, Marwin Schillig, Lionel Seidlitz

• Familienwanderwochenende

10.08.2020,

Vom 14.-16. August 2020 können Familien und Alleinerziehende mit Kindern ein aktives Wochenende in Wildhaus verbringen. Anmeldung bis 10. August 2020

• ökum. Schulanfängergottesdienst

Freitag, 14.08.2020, 10.50

mit Pfrn. Ulrike Hesse und den Religionslehrerin Vreni Sen, Musik: Werner Graf

Meitli-Treff

Bunter Spielenachmittag mit den Meitlis vom 12.06.2019

Sieben Meitlis – sieben Spielstationen, so hiess das Programm des Kindernachmittags, der am 12. Juni in der ref. Kirche stattfand. Kinder der Unter- und Mittelstufe hatten ihre Freude. Am Ende wurde die beste Mannschaft gekürt, Preise durften sich aber alle Kinder auswählen. Nach den Sommerferien geht es mit den Kindernachmittagen weiter, darauf freuen sich die Meitlis schon. Interessierte Mädchen der neuen 5. und 6. Klassen dürfen sich gerne bei Pfn. Hesse melden.