• Predigtgottesdienst

Sonntag, 28.07.2019, 09.45

mit René Häfelfinger, Pfr. i.R., Altstätten, musikalisch gestaltet durch Cyrill Bischof

• Predigtgottesdienst mit Abendmahl

Sonntag, 11.08.2019, 09.45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Cyrill Bischof

• ökum. Schulanfängergottesdienst

Freitag, 16.08.2019, 10.50

mit Pfrn. Ulrike Hesse und den Religionslehrerinnen Christine Imholz und Vrnei Sen, Musik: Werner Graf

• Festgottesdienst zum 350. Dorfjubiläum

Sonntag, 25.08.2019, 09.30

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Pfarreileiter Albert Kappenthuler un den Vorderländer Pfarrern

Musik: Der Gemischtchor Rehetobel wird die Messe des Friedens aufführen.

• Ausstellung Pfarrer Gustav Adolf Zingg

31.08.2019,

Archivar Bastian Rickenbacher hat diese Ausstellung in Bild und Text vorbereitet und ist in der Kiche bis Ende August ausgestellt.

Weiter Informationen finden Sie hier

Psalm 34, 15 «Suche Frieden und jage ihm nach»

Meitli-Treff

Bunter Spielenachmittag mit den Meitlis vom 12.06.2019

Sieben Meitlis – sieben Spielstationen, so hiess das Programm des Kindernachmittags, der am 12. Juni in der ref. Kirche stattfand. Kinder der Unter- und Mittelstufe hatten ihre Freude. Am Ende wurde die beste Mannschaft gekürt, Preise durften sich aber alle Kinder auswählen. Nach den Sommerferien geht es mit den Kindernachmittagen weiter, darauf freuen sich die Meitlis schon. Interessierte Mädchen der neuen 5. und 6. Klassen dürfen sich gerne bei Pfn. Hesse melden.