• Konfirmation

Sonntag, 09.08.2020, 09:45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, musikalisch gestaltet vom Trio Ziboldere-Echo sowie Andrea Popp an der Orgel
    Konfirmiert werden:  Sophia Emch, Nils Kast, Svenja Langenegger, Fabian Schefer, Marwin Schillig, Lionel Seidlitz

• Familienwanderwochenende

10.08.2020,

Vom 14.-16. August 2020 können Familien und Alleinerziehende mit Kindern ein aktives Wochenende in Wildhaus verbringen. Anmeldung bis 10. August 2020

• ökum. Schulanfängergottesdienst

Freitag, 14.08.2020, 10.50

mit Pfrn. Ulrike Hesse und den Religionslehrerin Vreni Sen, Musik: Werner Graf

Video-Gottesdienste

Auf Grund der bundesrätlichen Verordnung 2 zur Bekämpfung des Coronavirus finden ab sofort keine kirchlichen Veranstaltungen mehr statt. Gottesdienste, Konfirmationen, Hochzeiten, Taufen, kirchliche Zusammenkünfte jeder Art sind verboten.

Auszug aus der Pressemitteilung der Landeskirche vom 17.03.2020

Unsere Pfarrerin Ulrike Hesse hatte deshalb eine schöne Idee. Sie möchte jeden Sonntag, zur gewohnten Zeit, mit ihrer Familie einen Gottesdienst gestalten. Unter Ausschluss der Öffentlichkeit, ganz alleine. Aber mit Übertragung in das Altersheim und als Video für Alle.

«Ein winziges Teilchen bringt die Welt aus den Fugen und führt dazu, dass wir all‘ unsere Gewohnheiten umstellen müssen. Das wir uns ganz neu überlegen müssen, wie wir Kontakt halten und aufnehmen, wie wir uns gegenseitig stärken und nah sein können.»

Auszug aus dem Gottesdienst vom 22.03.2020 von Pfrn. Ulrike Hesse

Im folgenden finden Sie jeweils die Links zu den verschiedenen Video-Gottesdiensten.

Predigt zum Hören vom Gottesdienst 29.03.2020

hier klicken