• Meditationsgruppe in Heiden

Donnerstag, 29.09.2022, 19 Uhr

Jeden Donnerstagabend von 19-20 Uhr findet im KGH Heiden eine Meditationsgruppe unter der Leitung von Ananda Hämmerli statt.

Die Abende sind kostenlos und ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Das Angebot richtet sich an alle Interessierten im Vorderland.

Information unter pfn.hesse@bluewin.ch

Video-Gottesdienste

Corona-Gottesdienste

Auf Grund der bundesrätlichen Verordnung 2 zur Bekämpfung des Coronavirus finden ab sofort keine kirchlichen Veranstaltungen mehr statt. Gottesdienste, Konfirmationen, Hochzeiten, Taufen, kirchliche Zusammenkünfte jeder Art sind verboten.

Auszug aus der Pressemitteilung der Landeskirche vom 17.03.2020

Unsere Pfarrerin Ulrike Hesse hatte deshalb eine schöne Idee. Sie möchte jeden Sonntag, zur gewohnten Zeit, mit ihrer Familie einen Gottesdienst gestalten. Unter Ausschluss der Öffentlichkeit, ganz alleine. Aber mit Übertragung in das Altersheim und als Video für Alle.

«Ein winziges Teilchen bringt die Welt aus den Fugen und führt dazu, dass wir all‘ unsere Gewohnheiten umstellen müssen. Das wir uns ganz neu überlegen müssen, wie wir Kontakt halten und aufnehmen, wie wir uns gegenseitig stärken und nah sein können.»

Auszug aus dem Gottesdienst vom 22.03.2020 von Pfrn. Ulrike Hesse

Im folgenden finden Sie jeweils die Links zu den verschiedenen Video-Gottesdiensten.

Predigt zum Hören vom Gottesdienst 29.03.2020

hier klicken