Sonntag, 28.07.2024, 17:30 Uhr

mit Pfarrer R. Häfelfinger, Musik: Simone Perron

• Pfarramtliche Stellvertretung

04.08.2024,

Vom 15.7. – 3.8.2024 ist unsere Pfarrerin Ulrike Hesse in den Ferien. Die Stellvertretung übernimmt  Dr. theol. Andreas Ennulat, Heiden, Tel. 071 8912054 oder Natel 079-4567073, Email: a.ennulat@bluewin.ch

Sonntag, 11.08.2024, 09:45 Uhr

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit Pfarrerin Ulrike Hesse, Musik: Frithjof Habenicht

• ökumenischer Schulanfangsgottesdienst

Mittwoch, 14.08.2024, 10:50 Uhr

in der ref. Kirche, Musik: Frithjof Habenicht

Sonntag, 18.08.2024, 09:45 Uhr

mit Pfarrerin Ulrike Hesse, Musik: Simone Perron

• ökumenischer Gupf Gottesdienst

Sonntag, 25.08.2024, 10:45 Uhr

Ökumenischer Gupf-Gottesdienst der Gemeinden Heiden, Grub, Wolfhalden und Rehetobel. Musik: Gospelchor Heiden und  Bläser Rehetobel. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der ref. Kirche Rehetobel statt.

• KirchenKaffee

Dienstag, 27.08.2024, 09:00 Uhr

Sönd willkomm zum Kirchenkaffee in der evang. Kirche Rehetobel. Jeden Dienstag von 9.00 – 11.00 Uhr lädt unsere Mesmerin ein zum gemütlichen Beisammensein für gross und klein, jung und älter. Es gibt ein Angebot von Kaffee, Tee, Getränken und Kuchen. Den kleinen Gästen bieten wir eine Spielecke vor Ort an.

Jahreslosung 2024

Im Rahmen von Veranstaltungen verschiedenster Art möchten wir Menschen ermöglichen, ein neues Verhältnis zum Thema „Kirche“ zu gewinnen. Die Erfahrung, dass Kirche ein Raum ist, der von den Kirchgemeindemitgliedern gestaltet wird, soll alte Ohnmachtserfahrungen ersetzen. Die Kirche in Rehetobel steht in einer liberalen Tradition. Sie ist ein Ort für Begegnung und Auseinandersetzung mit den eigenen Lebensthemen und mit den Herausforderungen, die eine sich wandelnde Welt an uns alle stellt.

Wir laden in Abständen zur so genannten Zukunftswerkstatt ein, bei der mit der „open space“ Methode der Raum geöffnet wird für Fragen und Anliegen. Ein Ziel ist, nach einem Weg zu suchen, wie die je eigenen spirituellen Erfahrungen mit anderen kommuniziert werden können. Anders ausgedrückt: Es braucht neue Formen, um Einheit in Verschiedenheit und Einzigartigkeit in der Kirchgemeinde zu feiern.

Aktuelle Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Gmäändsblatt oder hier auf unserer Homepage unter „Veranstaltungen“.