• ökum. Familiengottesdienst zum Suppentag

Sonntag, 10.03.2024, 10:30 Uhr

Suppentag in der ref. Kirche mit der 6. Klasse mit Pfrn. Ulrike Hesse. Das Motto der Hilfswerke HEKS “Weniger ist mehr” lädt dazu ein, durch Verzicht eine gesunde Umwelt zu erhalten. Musik: Simone Perron

• Segnungsgottesdienst

Sonntag, 17.03.2024, 17:00 Uhr

Segnungsgottesdienst “Gott tut gut” (mit Möglichkeit zur Einzelsegnung) als Regionalgottesdienst im Vorderland mit Pfrn. Ulrike Hesse und Judit Keil-Bedö, Musik: Andreas Hausamann, Piano und Natascha Hausamann, Gesang

• Gottesdienst zum Palmsonntag

Sonntag, 24.03.2024, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Bläser

• Gottesdienst zum Karfreitag

Freitag, 29.03.2024, 09.45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Byzantinischer Chor

• Feier der Osternacht

Samstag, 30.03.2024, 20.00

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Familie Habenicht

• Ostergottesdienst mit Abendmahl im Altersheim "Krone"

Sonntag, 31.03.2024, 09.45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Bläserquartett

Jahreslosung 2024

Im Rahmen von Veranstaltungen verschiedenster Art möchten wir Menschen ermöglichen, ein neues Verhältnis zum Thema „Kirche“ zu gewinnen. Die Erfahrung, dass Kirche ein Raum ist, der von den Kirchgemeindemitgliedern gestaltet wird, soll alte Ohnmachtserfahrungen ersetzen. Die Kirche in Rehetobel steht in einer liberalen Tradition. Sie ist ein Ort für Begegnung und Auseinandersetzung mit den eigenen Lebensthemen und mit den Herausforderungen, die eine sich wandelnde Welt an uns alle stellt.

Wir laden in Abständen zur so genannten Zukunftswerkstatt ein, bei der mit der „open space“ Methode der Raum geöffnet wird für Fragen und Anliegen. Ein Ziel ist, nach einem Weg zu suchen, wie die je eigenen spirituellen Erfahrungen mit anderen kommuniziert werden können. Anders ausgedrückt: Es braucht neue Formen, um Einheit in Verschiedenheit und Einzigartigkeit in der Kirchgemeinde zu feiern.

Aktuelle Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Gmäändsblatt oder hier auf unserer Homepage unter „Veranstaltungen“.