Sonntag, 21.04.2024, 09:45 Uhr

Gottesdienst mit Pfrn. Ulrike Hesse,  Musik: Frithjof Habenicht

• ordentliche Kirchgemeindeversammlung

Mittwoch, 24.04.2024, 19:30 Uhr

Die ordentliche Kirchgemeindeversammlung findet am Mittwoch, 24.4.2024 um 19.30 Uhr in der evang. Kirche Rehetobel statt.

• Konfirmationsfeier

Sonntag, 05.05.2024, 09:45 Uhr

Konfirmationsfeier mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Voice of two (Piano und Posaune).

Konfirmiert werden in Rehetobel: Fehrlin Emilia, Habenicht Rasmus, Nissille Jérôme, Regli Tabea, Riedener Janis, Sturzenegger Moreno, Sutter Melina, Zähner Samuel

• Gottesdienst zu Pfingsten

Sonntag, 19.05.2024, 09:45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Ziboldere Echo und Ursula Oelke

• Gottesdienst zum Bibelsonntag

Sonntag, 26.05.2024, 09:45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse und Gästen, Musik: Simone Perron

Jahreslosung 2024

Im Rahmen von Veranstaltungen verschiedenster Art möchten wir Menschen ermöglichen, ein neues Verhältnis zum Thema „Kirche“ zu gewinnen. Die Erfahrung, dass Kirche ein Raum ist, der von den Kirchgemeindemitgliedern gestaltet wird, soll alte Ohnmachtserfahrungen ersetzen. Die Kirche in Rehetobel steht in einer liberalen Tradition. Sie ist ein Ort für Begegnung und Auseinandersetzung mit den eigenen Lebensthemen und mit den Herausforderungen, die eine sich wandelnde Welt an uns alle stellt.

Wir laden in Abständen zur so genannten Zukunftswerkstatt ein, bei der mit der „open space“ Methode der Raum geöffnet wird für Fragen und Anliegen. Ein Ziel ist, nach einem Weg zu suchen, wie die je eigenen spirituellen Erfahrungen mit anderen kommuniziert werden können. Anders ausgedrückt: Es braucht neue Formen, um Einheit in Verschiedenheit und Einzigartigkeit in der Kirchgemeinde zu feiern.

Aktuelle Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Gmäändsblatt oder hier auf unserer Homepage unter „Veranstaltungen“.