Sonntag, 21.04.2024, 09:45 Uhr

Gottesdienst mit Pfrn. Ulrike Hesse,  Musik: Frithjof Habenicht

• ordentliche Kirchgemeindeversammlung

Mittwoch, 24.04.2024, 19:30 Uhr

Die ordentliche Kirchgemeindeversammlung findet am Mittwoch, 24.4.2024 um 19.30 Uhr in der evang. Kirche Rehetobel statt.

• Konfirmationsfeier

Sonntag, 05.05.2024, 09:45 Uhr

Konfirmationsfeier mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Voice of two (Piano und Posaune).

Konfirmiert werden in Rehetobel: Fehrlin Emilia, Habenicht Rasmus, Nissille Jérôme, Regli Tabea, Riedener Janis, Sturzenegger Moreno, Sutter Melina, Zähner Samuel

• Gottesdienst zu Pfingsten

Sonntag, 19.05.2024, 09:45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Ziboldere Echo und Ursula Oelke

• Gottesdienst zum Bibelsonntag

Sonntag, 26.05.2024, 09:45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse und Gästen, Musik: Simone Perron

Jahreslosung 2024

Krabbelgruppe «Flüügepilz»

Alle Kinder (0 – ca. 4 Jahre) und ihre Eltern sind herzlich willkommen zum gemeinsamen Singen, Spielen und Beisammensein. Wir treffen uns in der Spielgruppe, Holderenstrasse 24a

Auskunft bei Kathi Erni, 079 870 96 36 / kathi.menze@gmail.com

keine Anmeldung nötig

Fiire mit de Chliine

Für alle 2 – 5 jährigen Kinder und deren Eltern sowie andere Interessierte finden jährlich etwa 6 ökumenische „Fiire mit de Chliine“ statt. Jeweils an einem Samstag um 10.00 Uhr treffen sich die Familien in der evang.-ref. oder in der katholischen Kirche zur halbstündigen Feier mit anschliessendem Znüni. Die Kinder werden persönlich eingeladen, im Gmäändsblatt wird zusätzlich darauf hingewiesen.

Kindernachmittage

Für Kinder der Unterstufe werden mittwochnachmittags ca. alle zwei Monate (auf Ankündigungen achten) Aktivitäten wie Basteln, Spielen, Schminken etc. angeboten. Flyer werden in der Schule verteilt und im Schaukasten ausgehängt.

Sternsinger

Am 6. Januar, dem Dreikönigstag, machen sich die 3.-6. Klässler beim Anbruch der Nacht mit ihrem Stern auf den Weg durchs Dorf. Als Könige, Hirten und SternträgerInnen singen sie vor den Häusern ihre Friedens- und Segenslieder. Sie sammeln Gaben für ein Entwicklungsprojekt und schreiben die Zeichen C+M+B (Christus segne dieses Haus) mit der jeweiligen Jahreszahl über die Haustür der besuchten Häuser. Dieser alte Brauch wird ökumenisch durchgeführt.

Ansprechperson für alle Angebote für Kinder:  Jolanda Fehrlin, Tel. 071 340 06 89 oder via E-Mail: jfehrlin@gmx.ch