• ökum. Familiengottesdienst zum Suppentag

Sonntag, 10.03.2024, 10:30 Uhr

Suppentag in der ref. Kirche mit der 6. Klasse mit Pfrn. Ulrike Hesse. Das Motto der Hilfswerke HEKS “Weniger ist mehr” lädt dazu ein, durch Verzicht eine gesunde Umwelt zu erhalten. Musik: Simone Perron

• Segnungsgottesdienst

Sonntag, 17.03.2024, 17:00 Uhr

Segnungsgottesdienst “Gott tut gut” (mit Möglichkeit zur Einzelsegnung) als Regionalgottesdienst im Vorderland mit Pfrn. Ulrike Hesse und Judit Keil-Bedö, Musik: Andreas Hausamann, Piano und Natascha Hausamann, Gesang

• Gottesdienst zum Palmsonntag

Sonntag, 24.03.2024, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Bläser

• Gottesdienst zum Karfreitag

Freitag, 29.03.2024, 09.45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Byzantinischer Chor

• Feier der Osternacht

Samstag, 30.03.2024, 20.00

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Familie Habenicht

• Ostergottesdienst mit Abendmahl im Altersheim "Krone"

Sonntag, 31.03.2024, 09.45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Bläserquartett

Jahreslosung 2024

Gottesdienste finden in der Regel am Sonntag, um 09.45 Uhr,  statt.

Ausnahmen bestätigen die Regel.

An den Hauptfeiertagen feiern wir Abendmahlsgottesdienste. Darüber hinaus gibt es besondere Gottesdienste im Jahreskreis:

Weihnachten

• Die Kinderweihnacht findet in der Regel am 4. Adventssonntag um 17.00 Uhr statt. Sie wird von den Verantwortlichen für die Kinderkirche organisiert und vorbereitet.
  • Die Christnachtfeier um 22.30 Uhr hat einen besonderen musikalischen Akzent.
  • Am 1. Weihnachtstag wird ein Abendmahlsgottesdienst im Alters- und Pflegeheim „Krone“ gefeiert.

Silvester /Neujahr

An Silvester findet um 17.30 Uhr eine Jahresabschlussfeier statt.

Karfreitag / Ostern

An Karfreitag und Ostern werden Abendmahlsgottesdienste gefeiert. Ein Abendmahlsgottesdienst wird im Alters- und Pflegeheim „Krone“ angeboten.

Die Konfirmation findet an einem Sonntag im Monat Mai statt.

Eidg. Buss- und Bettag

Im Zentrum steht ein Abendmahlsgottesdienst.

Ewigkeitssonntag

Am letzten Novembersonntag gedenken wir der im vergangenen Kirchenjahr Verstorbenen.