• Abendgottesdienst zum Sommeranfang

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Franz Pfab

• Familienwanderwochenende

01.08.2021,

Vom 20-22. August 2021 können Familien und Alleinerziehende mit Kindern ein aktives Wochenende im Eichberg verbringen. Anmeldung bis 1. August 2021

einladung famwanderwochenende

Sonntag, 13.06.2022, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Orgel: Andrea Popp

Gottesdienste finden in der Regel am Sonntag, um 09.45 Uhr,  statt.

Ausnahmen bestätigen die Regel.

An den Hauptfeiertagen feiern wir Abendmahlsgottesdienste. Darüber hinaus gibt es besondere Gottesdienste im Jahreskreis:

Weihnachten

• Die Kinderweihnacht findet in der Regel am 4. Adventssonntag um 17.00 Uhr statt. Sie wird von den Verantwortlichen für die Kinderkirche organisiert und vorbereitet.
  • Die Christnachtfeier um 22.30 Uhr hat einen besonderen musikalischen Akzent.
  • Am 1. Weihnachtstag wird ein Abendmahlsgottesdienst im Alters- und Pflegeheim „Krone“ gefeiert.

Silvester /Neujahr

An Silvester findet um 17.30 Uhr eine Jahresabschlussfeier statt.

Karfreitag / Ostern

An Karfreitag und Ostern werden Abendmahlsgottesdienste gefeiert. Ein Abendmahlsgottesdienst wird im Alters- und Pflegeheim „Krone“ angeboten.

Die Konfirmation findet an einem Sonntag im Monat Mai statt.

Eidg. Buss- und Bettag

Im Zentrum steht ein Abendmahlsgottesdienst.

Ewigkeitssonntag

Am letzten Novembersonntag gedenken wir der im vergangenen Kirchenjahr Verstorbenen.