• Familiengottesdienst mit Abendmahl

Sonntag, 02.06.2024, 09:45 Uhr

mit der 3. Klasse mit Gabriela Gehr und Pfrn. Ulrike Hesse,  Musik: Simone Perron

• Turmprojekt vom 7.-9.6.2024

08.06.2024, 14:00 Uhr

Am 8.6. gibt es zwischen 14-16 Uhr eine geführte Turmbegehung zum Uhrwerk.

• Turmprojekt vom 7.-9.6.24

08.06.2024,

Am 7.6.24 um 20.00 Uhr wird das Turmprojekt “Dem Himmel so nah” aus Anlass des 500-jährigen Reformationsjubiläums im Appenzellerland durch ein Referat von Heidi Eisenhut eröffnet. Begleitet von der Rehetobler Jugenmusik und einem Apéro im Anschluss. Um  21.11 Uhr Eröffnung der Turm-Licht - Installation von Sven Sennhauser, begleitet vom Brass-Quartett.

• Geburtstags-Gottesdienst mit Gratulation der Geburtstagsjubilare

Sonntag, 09.06.2024, 09:45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse und dem Gospelchor Heiden

Sonntag, 23.06.2024, 09:45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Rosy Zeiter

• KirchenKaffee

25.06.2024, 09:00 Uhr

Seit dem 14. Mai 2024 heissen wir Sie herzlich willkommen zum neu eröffneten Kirchen- Cafè, das jeden Dienstag von 9.00 – 11.00 Uhr in der Kirche stattfindet. Wir laden ein zum gemütlichen Beisammensein für gross und klein, jung und älter. Kinder finden in der Spieleecke Abwechslung. Es gibt ein Angebot von Kaffee, Tee, Getränken und Kuchen.

Jahreslosung 2024

Ökumenische Gastfreundschaft

Im Rahmen der Gebetswoche für die Einheit der Christen pflegen die katholische und die evangelisch-reformierte Kirchgemeinde im Monat Januar gegenseitige Gastfreundschaft. An einem Samstag werden die Reformierten zu einer Eucharistiefeier, an einem Sonntag die Katholiken zu einem reformierten Gottesdienst eingeladen.

Weltgebetstag

Jeweils am ersten Freitag im März wird der Weltgebetstag gefeiert. Die ökumenische ARAI Frauengruppe bereitet ihn mit interessierten Frauen aus Rehetobel vor.

Brot für alle / Fastenopfer (Familiengottesdienst)

Jeweils im März findet ein ökumenischer Gottesdienst mit anschliessendem Suppenzmittag statt. Die Kollekte kommt einem besonderen Projekt von „Brot für alle“ oder Projekten im Ausland zu Gute, mit denen unsere Kirchgemeinden in Verbindung stehen.

Gupf-Gottesdienst (Familiengottesdienst)

Der ökumenische Gupf-Gottesdienst findet am letzten Sonntag im August statt. Beteiligt sind die Kirchgemeinden Heiden, Grub AR und Rehetobel.

Erntedankgottesdienst (Familiengottesdienst)

Dieser Gottesdienst wird ökumenisch als Familiengottesdienst gestaltet und vom Landfrauenverein mitgetragen. Im Anschluss an den Gottesdienst können hausgemachte Produkte gegen eine Spende erworben werden.