Sonntag, 23.06.2024, 09:45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Rosy Zeiter

• KirchenKaffee

25.06.2024, 09:00 Uhr

Seit dem 14. Mai 2024 heissen wir Sie herzlich willkommen zum neu eröffneten Kirchen- Cafè, das jeden Dienstag von 9.00 – 11.00 Uhr in der Kirche stattfindet. Wir laden ein zum gemütlichen Beisammensein für gross und klein, jung und älter. Kinder finden in der Spieleecke Abwechslung. Es gibt ein Angebot von Kaffee, Tee, Getränken und Kuchen.

Jahreslosung 2024

Alle Anlässe und Veranstaltungen werden ökumenisch angeboten.

• Im Dezember findet eine Adventsfeier im Gemeindezentrum statt, organisiert mit dem Frauenverein.
  • Im Dezember werden die über 80-Jährigen von freiwilligen Helferinnen besucht und bekommen ein kleines Geschenk und eine Weihnachtskarte.
  • Es werden Seniorenausflüge und auf Wunsch auch Seniorenferien angeboten.
  • Im Alters- und Pflegeheim Krone findet 1-2 Mal im Monat ein offenes Treffen mit Pfrn. Ulrike Hesse statt: „Gespräche über Gott und die Welt“ – mit anschliessendem Kaffee und gemütlichem Miteinander.
  • Die sonntäglichen Gottesdienste werden in das Alters- und Pflegeheim Krone übertragen.

Ansprechperson:  Fässler Daniela, Tel. 076 337 06 12, Email: danielasteiger@hotmail.com