• ökum. Familiengottesdienst zum Suppentag

Sonntag, 10.03.2024, 10:30 Uhr

Suppentag in der ref. Kirche mit der 6. Klasse mit Pfrn. Ulrike Hesse. Das Motto der Hilfswerke HEKS “Weniger ist mehr” lädt dazu ein, durch Verzicht eine gesunde Umwelt zu erhalten. Musik: Simone Perron

• Segnungsgottesdienst

Sonntag, 17.03.2024, 17:00 Uhr

Segnungsgottesdienst “Gott tut gut” (mit Möglichkeit zur Einzelsegnung) als Regionalgottesdienst im Vorderland mit Pfrn. Ulrike Hesse und Judit Keil-Bedö, Musik: Andreas Hausamann, Piano und Natascha Hausamann, Gesang

• Gottesdienst zum Palmsonntag

Sonntag, 24.03.2024, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Bläser

• Gottesdienst zum Karfreitag

Freitag, 29.03.2024, 09.45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Byzantinischer Chor

• Feier der Osternacht

Samstag, 30.03.2024, 20.00

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Familie Habenicht

• Ostergottesdienst mit Abendmahl im Altersheim "Krone"

Sonntag, 31.03.2024, 09.45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Bläserquartett

Jahreslosung 2024

Alle Anlässe und Veranstaltungen werden ökumenisch angeboten.

• Im Dezember findet eine Adventsfeier im Gemeindezentrum statt, organisiert mit dem Frauenverein.
  • Im Dezember werden die über 80-Jährigen von freiwilligen Helferinnen besucht und bekommen ein kleines Geschenk und eine Weihnachtskarte.
  • Es werden Seniorenausflüge und auf Wunsch auch Seniorenferien angeboten.
  • Im Alters- und Pflegeheim Krone findet 1-2 Mal im Monat ein offenes Treffen mit Pfrn. Ulrike Hesse statt: „Gespräche über Gott und die Welt“ – mit anschliessendem Kaffee und gemütlichem Miteinander.
  • Die sonntäglichen Gottesdienste werden in das Alters- und Pflegeheim Krone übertragen.

Ansprechperson:  Ruth Regli, Tel. 071 890 09 47,  E-Mail ruthregli@windowslive.com