• Abendgottesdienst zum Sommeranfang

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Franz Pfab

• Familienwanderwochenende

01.08.2021,

Vom 20-22. August 2021 können Familien und Alleinerziehende mit Kindern ein aktives Wochenende im Eichberg verbringen. Anmeldung bis 1. August 2021

einladung famwanderwochenende

Sonntag, 13.06.2022, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Orgel: Andrea Popp

Alle Anlässe und Veranstaltungen werden ökumenisch angeboten.

• Am 2. Donnerstag im Dezember findet eine Adventsfeier im Gemeindezentrum statt, organisiert mit dem Frauenverein.
  • Anfang Dezember werden die über 80-Jährigen von freiwilligen Helferinnen besucht und bekommen ein kleines Geschenk und eine Weihnachtskarte.
  • Es werden Seniorenausflüge und auf Wunsch auch Seniorenferien angeboten. Die nächste Seniorenferienwoche findet 2020 statt.
  • Im Alters- und Pflegeheim Krone findet 1-2 Mal im Monat ein offenes Treffen mit Pfrn. Ulrike Hesse statt: „Gespräche über Gott und die Welt“ – mit anschliessendem Kaffee und gemütlichem Miteinander.
  • Die sonntäglichen Gottesdienste werden in das Alters- und Pflegeheim Krone per Funk übertragen.
  • In den ungeraden Jahren wird ein Seniorenbüchlein mit den Namen und Geburtsjahren der über 70-Jährigen gedruckt und an die Senioren verteilt.

Ansprechperson:  Ruth Regli, Tel. 071 890 09 47,  E-Mail ruthregli@windowslive.com