• Gottesdienst zum Weltgebetstag

01.03.2024, 19:00 Uhr

mit Verena Fässler und Elisabeth Brassel und der ökumenischen Frauengruppe, Musik: Frithjof Habenicht

• ökum. Familiengottesdienst zum Suppentag

Sonntag, 10.03.2024, 10:30 Uhr

Suppentag in der ref. Kirche mit der 6. Klasse mit Pfrn. Ulrike Hesse. Das Motto der Hilfswerke HEKS “Weniger ist mehr” lädt dazu ein, durch Verzicht eine gesunde Umwelt zu erhalten. Musik: Simone Perron

• Segnungsgottesdienst

Sonntag, 17.03.2024, 17:00 Uhr

Segnungsgottesdienst “Gott tut gut” (mit Möglichkeit zur Einzelsegnung) als Regionalgottesdienst im Vorderland mit Pfrn. Ulrike Hesse und Judit Keil-Bedö, Musik: Andreas Hausamann, Piano und Natascha Hausamann, Gesang

• Gottesdienst zum Palmsonntag

Sonntag, 24.03.2024, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Bläser

• Gottesdienst zum Karfreitag

Freitag, 29.03.2024, 09.45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Byzantinischer Chor

• Feier der Osternacht

Samstag, 30.03.2024, 20.00

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Familie Habenicht

• Ostergottesdienst mit Abendmahl im Altersheim "Krone"

Sonntag, 31.03.2024, 09.45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Bläserquartett

Jahreslosung 2024

mit Pfrn. Ulrike Hesse und Monika Baumgartner

Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse stellen Werke im Rahmen des ökumenischen Religionsunterrichts zum Thema „Lebensträume“ in der Kirche aus.

Die Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse haben im Religionsunterricht unter Anleitung von Monika Baumgartner Guckkisten zum Thema «Lebensträume» gestaltet. Zu zweit haben die Kinder sich jeweils mit einer bedeutenden Person aus Religion und Gesellschaft beschäftigt und werden diese in einer Ausstellung vorstellen. Zusammen mit Pfarrerin Ulrike Hesse wollen wir diese Ausstellung in einem Gottesdienst am Samstag, den 5. Mai um 17 Uhr eröffnen. Zu diesem Gottesdienst sind nicht nur die Familien der Sechstklässler, sondern alle Interessierte herzlich eingeladen.