• ökum. Familiengottesdienst mit Krippenspiel

Sonntag, 18.12.2022, 17.00

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof Habenicht

• Sternsinger 2023 - Anmeldung jetzt!

19.12.2022,

Gerne könnt ihr euch für das Sternsingen ab sofort anmelden. Das gesamte Formular ist hier zum Download:

Sternsingen 2023 Einladung

mit Pfrn. Ulrike Hesse und Monika Baumgartner

Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse stellen Werke im Rahmen des ökumenischen Religionsunterrichts zum Thema „Lebensträume“ in der Kirche aus.

Die Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse haben im Religionsunterricht unter Anleitung von Monika Baumgartner Guckkisten zum Thema «Lebensträume» gestaltet. Zu zweit haben die Kinder sich jeweils mit einer bedeutenden Person aus Religion und Gesellschaft beschäftigt und werden diese in einer Ausstellung vorstellen. Zusammen mit Pfarrerin Ulrike Hesse wollen wir diese Ausstellung in einem Gottesdienst am Samstag, den 5. Mai um 17 Uhr eröffnen. Zu diesem Gottesdienst sind nicht nur die Familien der Sechstklässler, sondern alle Interessierte herzlich eingeladen.