• Regionalgottesdienst in Heiden

mit Pfrn. Ulrike Hesse

Musik: Bläserquartett

mit Pfrn. Ulrike Hesse und Monika Baumgartner

Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse stellen Werke im Rahmen des ökumenischen Religionsunterrichts zum Thema „Lebensträume“ in der Kirche aus.

Die Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse haben im Religionsunterricht unter Anleitung von Monika Baumgartner Guckkisten zum Thema «Lebensträume» gestaltet. Zu zweit haben die Kinder sich jeweils mit einer bedeutenden Person aus Religion und Gesellschaft beschäftigt und werden diese in einer Ausstellung vorstellen. Zusammen mit Pfarrerin Ulrike Hesse wollen wir diese Ausstellung in einem Gottesdienst am Samstag, den 5. Mai um 17 Uhr eröffnen. Zu diesem Gottesdienst sind nicht nur die Familien der Sechstklässler, sondern alle Interessierte herzlich eingeladen.