• ökum. Familiengottesdienst mit Krippenspiel

Sonntag, 18.12.2022, 17.00

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof Habenicht

• Sternsinger 2023 - Anmeldung jetzt!

19.12.2022,

Gerne könnt ihr euch für das Sternsingen ab sofort anmelden. Das gesamte Formular ist hier zum Download:

Sternsingen 2023 Einladung

Kirchliche Jugendarbeit ist ein faszinierendes Gefühl. Lass dich vom Anlass Indoor Kartbahn 12+ begeistern, fahre fair mit modernsten Karts auf der 360m langen High-Speed Rennstrecke mit einer doppelten Steilwandkurve, entdecke deine Fähigkeiten und erlebe Gemeinschaft.

Teilnehmerbeitrag SFr. 20.00. Anmeldung bis 24. Februar 2022:

www.kja-hreg.ch/agenda oder 079 288 45 90

• Detailinformationen zum Anlass werden nach Anmeldeschluss bekannt gegeben.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer bzw. deren Eltern, jegliche Haftung wird abgelehnt.
  • Mit der Anmeldung sind die Teilnehmer einverstanden, dass digitale Aufnahmen gemacht und veröffentlicht werden.

Die Einreise nach Österreich ist aktuell mit 2-G plus-Nachweis möglich. Wir behalten uns vor, den Anlass Indoor Kartbahn, je nach Einreiseregeln, abzusagen.