Sonntag, 21.04.2024, 09:45 Uhr

Gottesdienst mit Pfrn. Ulrike Hesse,  Musik: Frithjof Habenicht

• ordentliche Kirchgemeindeversammlung

Mittwoch, 24.04.2024, 19:30 Uhr

Die ordentliche Kirchgemeindeversammlung findet am Mittwoch, 24.4.2024 um 19.30 Uhr in der evang. Kirche Rehetobel statt.

• Konfirmationsfeier

Sonntag, 05.05.2024, 09:45 Uhr

Konfirmationsfeier mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Voice of two (Piano und Posaune).

Konfirmiert werden in Rehetobel: Fehrlin Emilia, Habenicht Rasmus, Nissille Jérôme, Regli Tabea, Riedener Janis, Sturzenegger Moreno, Sutter Melina, Zähner Samuel

• Gottesdienst zu Pfingsten

Sonntag, 19.05.2024, 09:45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Ziboldere Echo und Ursula Oelke

• Gottesdienst zum Bibelsonntag

Sonntag, 26.05.2024, 09:45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse und Gästen, Musik: Simone Perron

Jahreslosung 2024

Stell dir vor, du weisst nicht, was Morgen ist – und das macht dir nichts aus. Stell dir vor, die Welt um dich herum dreht sich und du entscheidest dich stillzustehen, dich umzusehen. durchzuatmen. Dir die Freiheit zu nehmen zum Nachdenken. Neue Wege einzuschlagen. Oder auf dem Alten zu bleiben. Weil du es so willst. Das Ranfttreffen 2021 wird zu deiner Tankstelle für Kraft und Energie und dein Kompass im unwägbaren Gelände der letzten Monate voller Fremdbestimmung und Vorschriften. In der Gemeinschaft wirst du dir deiner eigenen Kraft bewusst. Das Richtige tun, das Schöne sehen, Gutes erwirken. Das willst du. Gestärkt von der Energie aus den Begegnungen in der Ranftschlucht weisst du auch, dass du es kannst. Ich mache mir die Welt wie sie mir gefällt. www.ranfttreffen.chAnmeldung: www.kja-hreg.ch/agenda oder 079 288 45 90.

Detailinfos bekommst du vor dem Anlass.