Sonntag, 23.06.2024, 09:45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Rosy Zeiter

• KirchenKaffee

25.06.2024, 09:00 Uhr

Seit dem 14. Mai 2024 heissen wir Sie herzlich willkommen zum neu eröffneten Kirchen- Cafè, das jeden Dienstag von 9.00 – 11.00 Uhr in der Kirche stattfindet. Wir laden ein zum gemütlichen Beisammensein für gross und klein, jung und älter. Kinder finden in der Spieleecke Abwechslung. Es gibt ein Angebot von Kaffee, Tee, Getränken und Kuchen.

Jahreslosung 2024

Ukrainisches Vokalensemble

Orthodoxe Gesänge und ukrainische Volkslieder

Orpheus Oktett, Vokalensemble Ukraine

Das professionelle Männervokalensemble Orpheus aus der Ukraine gastiert am 19. Juni 2024 in der ref. Kirche in Rehetobel. Die acht Männer singen eindrückliche Gesänge aus der orthodoxen Liturgie, ukrainische Volkslieder mit eigenen Arrangements, Gospels und Welthits. Ihre Stimmen gehen unter die Haut. Ihr A cappella-Gesang ist eindrücklich und vielfältig  – von hymnisch mitreissend bis innig zart, von sakral bis humorvoll.