• Kanzeltausch

Sonntag, 06.02.2022, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse

Orgel: Rosy Zeiter

Konzert zum Neuen Jahr mit:
Marie-Louise Dähler, Cembalo
Paul Giger,Violine / Violino d`amore und
Pudi Lehmann, Klanginstrumentarium

Ein vielschichtiges Jahr rundet sich und ein ebensolches liegt vor uns. Die Raunächte laden ein, auf die schweren und leichten Momente zurück zu blicken und Helles und Dunkles voraus zu ahnen. Dies spiegelt sich im Programm: die Musik – sowohl von J.S. Bach, als auch eigene Kompositionen und Improvisationen – erzählt vom Wind, von Naturwesen und Geistern der Alpen, von naturtönigen Alphornklängen, Glockengeläut und Ländler-Schlaufen, vom Zäuerli und Alpsegen. Aber auch von Leid, von Andacht, Zweifel, Zorn und Freude. Klingende Emotionen und Bilder auf der musikalischen Reise durch Stille, Klang, Raum und Zeit.

Link zum Flyer

Eintritt frei Kollekte
Bitte beachten Sie die dann geltenden Schutzmassnahmen, voraussichtlich Zertifikatspflicht 3G und Maskenpflicht.