• Meditationsgruppe in Heiden

Donnerstag, 29.09.2022, 19 Uhr

Jeden Donnerstagabend von 19-20 Uhr findet im KGH Heiden eine Meditationsgruppe unter der Leitung von Ananda Hämmerli statt. Die Abende sind kostenlos und ein Einstieg ist jederzeit möglich. Das Angebot richtet sich an alle Interessierten im Vorderland. Information unter pfn.hesse@bluewin.ch

• ökum. Sing-Gottesdienst in der ref. Kirche

Samstag, 01.10.2022, 17.30 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse

Musik: Simone Perron

Am Sonntag, den 26. August um 18.30 Uhr wollen wir gemeinsam das Theaterstück «Schall und Rauch» in der Evangelischen Kirche Bruggen besuchen. Ein 25-köpfiges Ensemble aus theaterbegeisterten Männern und Frauen ist unter der Leitung von Regisseurin Barbara Bucher dem Thema Freiheit im Rahmen des Reformationsjubiläums nachgegangen. Geschrieben hat das Stück der Theaterautor Michael Hasenfuss. Herausgekommen ist ein Stationentheater, das an verschiedenen Schauplätzen in und um die evangelische Kirche Bruggen gespielt wird. Bei rechtzeitiger Anmeldung im reformierten Pfarramt Rehetobel kostet die Eintrittskarte nur 10 CHF.