Sonntag, 23.06.2024, 09:45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Rosy Zeiter

• KirchenKaffee

25.06.2024, 09:00 Uhr

Seit dem 14. Mai 2024 heissen wir Sie herzlich willkommen zum neu eröffneten Kirchen- Cafè, das jeden Dienstag von 9.00 – 11.00 Uhr in der Kirche stattfindet. Wir laden ein zum gemütlichen Beisammensein für gross und klein, jung und älter. Kinder finden in der Spieleecke Abwechslung. Es gibt ein Angebot von Kaffee, Tee, Getränken und Kuchen.

Jahreslosung 2024

Weltweit miteinander Kirche sein

Könige, Hirten und Sternträger werden ab ca. 16.00 Uhr im Dorfzentrum unterwegs sein und möchten wieder Segen bringen und Segen sein. Sie zeigen auch ihre Solidarität mit den Kindern der übrigen Welt und unterstützen das Missio-Projekt „Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit“. Die Aktion Sternsingen 2019 richtet ihren Fokus auf Kinder mit Behinderungen.

Weitere Informationen finden Sie unter www.missio.ch/kinder-und-jugend/sternsingen

Die Schülerinnen und Schüler der 2. bis 6. Klasse erfahren im Religionsunterricht vom Projekt und wer möchte, meldet sich dann als Sternsinger bei uns an. Erwachsene Begleitpersonen sind herzlich willkommen.

Es ist leider nicht möglich, bei allen vorbeizuschauen: lassen Sie uns daher bitte vorab wissen, wenn wir auch Sie besuchen sollen – insbesondere, wenn Sie ausserhalb des Dorfzentrums wohnen. Sie erreichen Yvonne Nees unter der Tel. Nr. 071 870 06 39.

Yvonne Nees und Barbara Nef