• ökum. Familiengottesdienst zum Suppentag

Sonntag, 10.03.2024, 10:30 Uhr

Suppentag in der ref. Kirche mit der 6. Klasse mit Pfrn. Ulrike Hesse. Das Motto der Hilfswerke HEKS “Weniger ist mehr” lädt dazu ein, durch Verzicht eine gesunde Umwelt zu erhalten. Musik: Simone Perron

• Segnungsgottesdienst

Sonntag, 17.03.2024, 17:00 Uhr

Segnungsgottesdienst “Gott tut gut” (mit Möglichkeit zur Einzelsegnung) als Regionalgottesdienst im Vorderland mit Pfrn. Ulrike Hesse und Judit Keil-Bedö, Musik: Andreas Hausamann, Piano und Natascha Hausamann, Gesang

• Gottesdienst zum Palmsonntag

Sonntag, 24.03.2024, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Bläser

• Gottesdienst zum Karfreitag

Freitag, 29.03.2024, 09.45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Byzantinischer Chor

• Feier der Osternacht

Samstag, 30.03.2024, 20.00

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Familie Habenicht

• Ostergottesdienst mit Abendmahl im Altersheim "Krone"

Sonntag, 31.03.2024, 09.45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Bläserquartett

Jahreslosung 2024

Weltweit miteinander Kirche sein

Könige, Hirten und Sternträger werden ab ca. 16.00 Uhr im Dorfzentrum unterwegs sein und möchten wieder Segen bringen und Segen sein. Sie zeigen auch ihre Solidarität mit den Kindern der übrigen Welt und unterstützen das Missio-Projekt „Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit“. Die Aktion Sternsingen 2019 richtet ihren Fokus auf Kinder mit Behinderungen.

Weitere Informationen finden Sie unter www.missio.ch/kinder-und-jugend/sternsingen

Die Schülerinnen und Schüler der 2. bis 6. Klasse erfahren im Religionsunterricht vom Projekt und wer möchte, meldet sich dann als Sternsinger bei uns an. Erwachsene Begleitpersonen sind herzlich willkommen.

Es ist leider nicht möglich, bei allen vorbeizuschauen: lassen Sie uns daher bitte vorab wissen, wenn wir auch Sie besuchen sollen – insbesondere, wenn Sie ausserhalb des Dorfzentrums wohnen. Sie erreichen Yvonne Nees unter der Tel. Nr. 071 870 06 39.

Yvonne Nees und Barbara Nef