• Meditationsgruppe in Heiden

Donnerstag, 29.09.2022, 19 Uhr

Jeden Donnerstagabend von 19-20 Uhr findet im KGH Heiden eine Meditationsgruppe unter der Leitung von Ananda Hämmerli statt.

Die Abende sind kostenlos und ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Das Angebot richtet sich an alle Interessierten im Vorderland.

Information unter pfn.hesse@bluewin.ch

Am 9. Juni ab 10 Uhr laden die Evangelisch reformierten

Kirchen des Appenzeller Vorderlandes zu einer

Ausstellung verschiedener Essenskulturen in den Religionen nach Heiden ein.

Unter dem Motto „Kommt, schmeckt wie gut es schmecken kann, wenn wir uns in Geschwisterlichkeit zusammensetzen» soll über das gemeinsame Essen Verständnis für andere Kulturen und Religionen geweckt werden. Während die Lebensweisen und der Glaube anderer häufig auf Unverständnis treffen, gelingt es Aromen, Farben und Geschmack von Nahrung, uns an den gemeinsamen Tisch zu locken. Nach einem (kostenlosen) Rundgang mit kulinarischen Genüssen gibt es um 13 Uhr ein Referat mit anschliessendem Podiumsgespräch zum Thema. Die Veranstaltung findet in den Räumlichkeiten der Reformierten Kirchgemeinde Heiden statt.