Sonntag, 28.07.2024, 17:30 Uhr

mit Pfarrer R. Häfelfinger, Musik: Simone Perron

• Pfarramtliche Stellvertretung

04.08.2024,

Vom 15.7. – 3.8.2024 ist unsere Pfarrerin Ulrike Hesse in den Ferien. Die Stellvertretung übernimmt  Dr. theol. Andreas Ennulat, Heiden, Tel. 071 8912054 oder Natel 079-4567073, Email: a.ennulat@bluewin.ch

Sonntag, 11.08.2024, 09:45 Uhr

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit Pfarrerin Ulrike Hesse, Musik: Frithjof Habenicht

• ökumenischer Schulanfangsgottesdienst

Mittwoch, 14.08.2024, 10:50 Uhr

in der ref. Kirche, Musik: Frithjof Habenicht

Sonntag, 18.08.2024, 09:45 Uhr

mit Pfarrerin Ulrike Hesse, Musik: Simone Perron

• ökumenischer Gupf Gottesdienst

Sonntag, 25.08.2024, 10:45 Uhr

Ökumenischer Gupf-Gottesdienst der Gemeinden Heiden, Grub, Wolfhalden und Rehetobel. Musik: Gospelchor Heiden und  Bläser Rehetobel. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der ref. Kirche Rehetobel statt.

• KirchenKaffee

Dienstag, 27.08.2024, 09:00 Uhr

Sönd willkomm zum Kirchenkaffee in der evang. Kirche Rehetobel. Jeden Dienstag von 9.00 – 11.00 Uhr lädt unsere Mesmerin ein zum gemütlichen Beisammensein für gross und klein, jung und älter. Es gibt ein Angebot von Kaffee, Tee, Getränken und Kuchen. Den kleinen Gästen bieten wir eine Spielecke vor Ort an.

Jahreslosung 2024

Am 14.September (Bettagssamstag) findet in der Kirche Wolfhalden das „8. Politische Wolfhäldler Bettagsgespräch“ statt :

„Sozialstaat Schweiz ?  Bürgerinnen und Bürger zwischen Eigenverantwortung und Anspruch auf Unterstützung“

Es ist eines der brisantesten Themen der letzten Jahre. Denn obwohl unser Sozialstaat zu den am besten ausgestatteten der Welt gehört, wächst auch inmitten unserer Gesellschaft die Armut und erste Tendenzen der Aufkündigung der Solidarität mit den Schwachen in der Gesellschaft werden spürbar. Was passiert da?

Zu diesen Fragen war es mir im sog. „Jahr der Frauen“ ein Anliegen, ein Frauenpodium präsentieren zu können, das miteinander nach Antworten auf diese Fragen sucht.

Eingeladen sind  (in alphabetischer Reihenfolge):

Jennifer Abderhalden (Nationalratskandidatin FDP AR, Speicher)

Jeannette Behringer (Dr.rer.pol. / Master of Applied Ethics / Evang.Landeskirche ZH)

Therese Frösch  (ehem.SKOS Co-Präsidentin, ehem.Nationalrätin, ehem.Sozialdirektorin Bern)

Martina Hügi (Slampoetin & Comedienne; Winterthur)

Bettagsgespräch Plakat b