• Abendgottesdienst zum Sommeranfang

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Franz Pfab

• Familienwanderwochenende

01.08.2021,

Vom 20-22. August 2021 können Familien und Alleinerziehende mit Kindern ein aktives Wochenende im Eichberg verbringen. Anmeldung bis 1. August 2021

einladung famwanderwochenende

Sonntag, 13.06.2022, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Orgel: Andrea Popp

Am 14.September (Bettagssamstag) findet in der Kirche Wolfhalden das „8. Politische Wolfhäldler Bettagsgespräch“ statt :

„Sozialstaat Schweiz ?  Bürgerinnen und Bürger zwischen Eigenverantwortung und Anspruch auf Unterstützung“

Es ist eines der brisantesten Themen der letzten Jahre. Denn obwohl unser Sozialstaat zu den am besten ausgestatteten der Welt gehört, wächst auch inmitten unserer Gesellschaft die Armut und erste Tendenzen der Aufkündigung der Solidarität mit den Schwachen in der Gesellschaft werden spürbar. Was passiert da?

Zu diesen Fragen war es mir im sog. „Jahr der Frauen“ ein Anliegen, ein Frauenpodium präsentieren zu können, das miteinander nach Antworten auf diese Fragen sucht.

Eingeladen sind  (in alphabetischer Reihenfolge):

Jennifer Abderhalden (Nationalratskandidatin FDP AR, Speicher)

Jeannette Behringer (Dr.rer.pol. / Master of Applied Ethics / Evang.Landeskirche ZH)

Therese Frösch  (ehem.SKOS Co-Präsidentin, ehem.Nationalrätin, ehem.Sozialdirektorin Bern)

Martina Hügi (Slampoetin & Comedienne; Winterthur)

Bettagsgespräch Plakat b