• Familiengottesdienst mit Abendmahl

Sonntag, 02.06.2024, 09:45 Uhr

mit der 3. Klasse mit Gabriela Gehr und Pfrn. Ulrike Hesse,  Musik: Simone Perron

• Turmprojekt vom 7.-9.6.2024

08.06.2024, 14:00 Uhr

Am 8.6. gibt es zwischen 14-16 Uhr eine geführte Turmbegehung zum Uhrwerk.

• Turmprojekt vom 7.-9.6.24

08.06.2024,

Am 7.6.24 um 20.00 Uhr wird das Turmprojekt “Dem Himmel so nah” aus Anlass des 500-jährigen Reformationsjubiläums im Appenzellerland durch ein Referat von Heidi Eisenhut eröffnet. Begleitet von der Rehetobler Jugenmusik und einem Apéro im Anschluss. Um  21.11 Uhr Eröffnung der Turm-Licht - Installation von Sven Sennhauser, begleitet vom Brass-Quartett.

• Geburtstags-Gottesdienst mit Gratulation der Geburtstagsjubilare

Sonntag, 09.06.2024, 09:45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse und dem Gospelchor Heiden

Sonntag, 23.06.2024, 09:45 Uhr

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Rosy Zeiter

• KirchenKaffee

25.06.2024, 09:00 Uhr

Seit dem 14. Mai 2024 heissen wir Sie herzlich willkommen zum neu eröffneten Kirchen- Cafè, das jeden Dienstag von 9.00 – 11.00 Uhr in der Kirche stattfindet. Wir laden ein zum gemütlichen Beisammensein für gross und klein, jung und älter. Kinder finden in der Spieleecke Abwechslung. Es gibt ein Angebot von Kaffee, Tee, Getränken und Kuchen.

Jahreslosung 2024

Am 14.September (Bettagssamstag) findet in der Kirche Wolfhalden das „8. Politische Wolfhäldler Bettagsgespräch“ statt :

„Sozialstaat Schweiz ?  Bürgerinnen und Bürger zwischen Eigenverantwortung und Anspruch auf Unterstützung“

Es ist eines der brisantesten Themen der letzten Jahre. Denn obwohl unser Sozialstaat zu den am besten ausgestatteten der Welt gehört, wächst auch inmitten unserer Gesellschaft die Armut und erste Tendenzen der Aufkündigung der Solidarität mit den Schwachen in der Gesellschaft werden spürbar. Was passiert da?

Zu diesen Fragen war es mir im sog. „Jahr der Frauen“ ein Anliegen, ein Frauenpodium präsentieren zu können, das miteinander nach Antworten auf diese Fragen sucht.

Eingeladen sind  (in alphabetischer Reihenfolge):

Jennifer Abderhalden (Nationalratskandidatin FDP AR, Speicher)

Jeannette Behringer (Dr.rer.pol. / Master of Applied Ethics / Evang.Landeskirche ZH)

Therese Frösch  (ehem.SKOS Co-Präsidentin, ehem.Nationalrätin, ehem.Sozialdirektorin Bern)

Martina Hügi (Slampoetin & Comedienne; Winterthur)

Bettagsgespräch Plakat b