• Pfarramtliche Stellvertretung

03.02.2023,

Vom 28. Januar - 03. Februar ist Pfrn. Ulrike Hesse im Urlaub. Vertreten wird sie durch:

Pfr. René Häfelfinger, Tel. 071 755 59 51

• Gottesdienst mit Gratulation der Geburtstagsjubilare

Sonntag, 05.02.2023, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Simone Perron (Orgel) & Marianne Zähner (Cornet)

Konfirmanden 2019/2020

Am 9. August 2020 wurden sechs Jugendliche aus unserer Kirchgemeinde konfirmiert. In einem festlichen Gottesdienst, den sie selbst auf vielfältige Weise mitgestalteten, wurden die Konfirmanden gesegnet und bestätigten ihre Mitgliedschaft in der reformierten Kirche.

Guter Gott, wenn du mich hörst, bin ich dir dankbar.

(Gebet eines Jugendlichen)

„Du hörst mich!“ – Jugendgottesdienst am 25. Oktober 2019

Hört uns eigentlich jemand zu, wenn wir sprechen? Hört uns Gott, wenn wir ihn um etwas bitten? Mit diesen Fragen hat sich der Jugendgottesdienst mit Improtheater beschäftigt. Am Ende haben die Jugendlichen mit selbst geschriebenen Gebeten ausprobiert, ob sie gehört werden …