• Abgesagt: Fiire mit de chliine vom 24.10.2020

24.10.2020,

Aufgrund der aktuellen Situation hat sich das Fiire-Team entschieden, die Fiire vom 24.10. abzusagen. Die Eltern bekommen in den nächsten Tagen Post mit einer Geschichte und einem Apfelgruss.

Sonntag, 25.10.2020, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof & Erdmann Habenicht (Orgel & Cornet)

Taufe von Yanik Rohner sowie Gratulation der Geburtstagsjubilare des 2. und 3. Quartals.

Am Sonntag, den 26. August um 18.30 Uhr wollen wir gemeinsam das Theaterstück «Schall und Rauch» in der Evangelischen Kirche Bruggen besuchen. Ein 25-köpfiges Ensemble aus theaterbegeisterten Männern und Frauen ist unter der Leitung von Regisseurin Barbara Bucher dem Thema Freiheit im Rahmen des Reformationsjubiläums nachgegangen. Geschrieben hat das Stück der Theaterautor Michael Hasenfuss. Herausgekommen ist ein Stationentheater, das an verschiedenen Schauplätzen in und um die evangelische Kirche Bruggen gespielt wird. Bei rechtzeitiger Anmeldung im reformierten Pfarramt Rehetobel kostet die Eintrittskarte nur 10 CHF.