Sonntag, 31.10.2021, 09.45

mit Pfrn. Ulrike Hesse, Musik: Frithjof Habenicht

Parallel Kinderkirche mit den Meitlis für Kinder vom 2. Kindergarten bis zur 5. Klasse

• Sänger*innen gesucht für den ad hoc Chor

31.10.2021,

Am 1. Adventssonntag, 28.11.2021 | 17.30 Uhr, singt der ad hoc Chor  unter der Leitung von Franz Pfab.

Interesse am Mitsingen? Dann melden Sie sich bitte bis zum 31.10.2021 bei Pfrn. Ulrike Hesse (pfn.hesse@bluewin.ch)

Am Sonntag, den 26. August um 18.30 Uhr wollen wir gemeinsam das Theaterstück «Schall und Rauch» in der Evangelischen Kirche Bruggen besuchen. Ein 25-köpfiges Ensemble aus theaterbegeisterten Männern und Frauen ist unter der Leitung von Regisseurin Barbara Bucher dem Thema Freiheit im Rahmen des Reformationsjubiläums nachgegangen. Geschrieben hat das Stück der Theaterautor Michael Hasenfuss. Herausgekommen ist ein Stationentheater, das an verschiedenen Schauplätzen in und um die evangelische Kirche Bruggen gespielt wird. Bei rechtzeitiger Anmeldung im reformierten Pfarramt Rehetobel kostet die Eintrittskarte nur 10 CHF.